| Vladimir_RudenСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vladimir_Ruden (6)Тема: Руден 4.03.2019, 10:58
Ищу однофамильцев. Фамилия- Руден.
|
Тема: Репрессия и депортация немецкого населения СССР. Трудармия 27.02.2019, 13:01
Приветствую всех.
У меня такой вопрос. Моя мать попала в детский дом в Казахстане в 1944 году, куда была доставлена органами НКВД. Документов при ней не было. По словам моей матери, ее сняли с эшелона которой в то время находился в городе Петропавловске. Хотелось бы узнать следующее: Вели ли органы НКВД какой либо учет на детей оказавшихся без родителей и которых они отправляли в детские дома. Я так понимаю, что они сопровождали эшелоны с депортируемыми и списки с людьми находящимися в эшелоне у них должны были быть. Почему тогда ребенка они доставили в дет.дом без документов. Хотелось бы узнать откуда выслали семью моей матери. Казахстан никакой информации не дает.
|
Тема: Немцы/лютеране Таврической губернии 12.02.2019, 12:40
нужна информация из метрических книг за довоенный период на людей с фамилией - руден по национальности немцы .какое вероисповедание не известно . если есть у кого такая возможность помогите пожалуйста. Заранее вам благодарен.
|
Тема: Крымский полуостров 10.02.2019, 16:26
Добрый день Нужна информация о людях с фамилией Руден, проживание в Крыму. Дело в том что, по информации через красный Крест, моя мать Руден Ирма Петровна 1937 года рождения проживала в Крыму После чего была депортирована из Крыма в 1944 Буду рад любой информации.
|
|
|