Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Lugodina
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lugodina

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lugodina (3)

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
9.02.2019, 17:57

Наталья, здравствуйте! У меня мама родилась в деревне Оралово, рядом с Таловкой. Там же жил дед, Полочанин Филипп Кузьмич. Ищу информацию про Полочаниных, спасибо за наводку про церковь.

Тема: Борисовский уезд Минской губернии
9.02.2019, 17:39

Мой дед и прадед Полочанины. Дед Полочанин Филипп Кузьмич, прадед Кузьма Данилович. Жили в Кемеровской области.

Тема: Пырсиковы
9.02.2019, 17:33

Мой прадед,Пырсиков Иван Семенович

(1871,Западно-Сибирский кр., Тальменский р-н,д.Нижняя Тальменка---1937) Сталинский горсовет, агент инспекции госстраха, житель: г.Сталинск, ул. Транспортная, 8-а Арест: 1937.12.17 Осужд. 1937.12.03 тройка при УНКВД по НСО. Обв. по ст. 58-2-11 УК РСФСР Расстрел Реаб. 1957 [Книга памяти Кемеровской обл.]

У него, см.выше, было 5 детей, в том числе Анфиса, Валентин и Клавдия. Клавдия, моя бабушка, самая младшая. Ищу родственников.