| 25863 Тамара Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 25863 (15)Тема: Электронные версии описей ГАКО 5.11.2021, 10:13
tatyana_sea написал:[q] Здравствуйте, прошу прощения, я не поняла, где всё это ( сокровища) можно посмотреть. Спасибо[/q]
В читальном зале Калужского архива.Запись заранее, на месяц вперед
|
Тема: Электронные версии описей ГАКО 30.10.2021, 14:15
Natalia1953 написал:[q] Любезные знатоки! Нашла предков в ревизской сказке №10, указано, что прибыли из Медыни. Собралась ехать в ГАКО (Калуга) искать семью в ревизской сказке №9 мещан Медыни. Нужно ли писать запрос, или достаточно приехать и заказать ревизские сказки в читальном зале?[/q]
встречала купцов Соколовых фф818 оп.1 д.275 жили в начале ул Казарменной в Медыни
|
Тема: Леонов 29.08.2020, 16:34
Ищу прадеда Леонов Пётр Леонович жил в Медынь Западная область /Калужская/ в1930-1950 годах. На фото после 1942 года.
 |
Тема: Леоновы 9.02.2019, 12:01
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Леонов Василий Зосимович
1. Год и место рождения / смерти примерный год рождения 1926
2. Известные вам места проживания г. Медынь, д. Шалаево Медынский район Калужской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Леоновы 8.02.2019, 19:38
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Леонов Зосим Петрович
1. Год и место рождения / смерти примерно 1885-1905
2. Известные вам места проживания Медынский район Калужской области д.Шелаево Медынский уезд 3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Леонова Анисья Илларионовна,1900-1907 примерно года рождения, жила д. Шелаево Медынского района. Медынского уезда Православная ,Церковь Казанской иконы Божьей Матери и Покрова Пресвятой Богородицы в г. Медынь, церковь Параскевы Пятницы в с. Городня Медынского района. У них было трое детей- Василий, Алексей и Иван. Анисья Илларионовна и дети Василий /1926 гр /Алексей /1927 гр / Иван/1929 гр/ жили в Медыни - переселились до ВОВ.
|
|
|