| WalentinaP Валентина Вячеславовна Удонова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения WalentinaP (6)Тема: Полуэктовы/ Полуектовы 14.02.2022, 18:44
Мой муж Полуэктов Павел Николаевич, его отец Полуэктов Николай Борисович, его отец Полуэктов Борис Николаевич , проживают в Тульской губернии Киреевский район.
|
Тема: Антиповы 30.03.2021, 15:56
Добрый день. Ваши Антиповы ,возможно, родственники моим Антиповым из Александровки Саратовской губернии Дурасовского сельсовета. Я пока в начале пути и не всех Антиповых изучила. Но ,вероятность такая имеется.
|
Тема: Фамилии по Пензенской области 9.05.2019, 10:49
AndrewG написал:[q] GOLAN, доброй ночи!
Я проехал в этим летом по местам проживания предков- Долгоруково, Беково, Сердобск! Панкиных в Долгоруково потомков нет, и фамилии этой не помнят местные. И Емельяновы и Панкины (кто был раскулачен) в документах имеют запись об участии в Репьевском восстании. Подозреваю, что Репьевское восстание относится к Тамбовскому восстанию.Можно ли как то узнать насчет Репьевского восстания крестьян 1918 г? Или специалиста посоветуйте, пожалуйста, кто мог заниматься этим историческим событием?
Спасибо заранее![/q]
Добрый день. Панкины в Долгоруково были, просто село уже все практически покинули. Панкины жили в Калогривовке и перебрались в г. Сердобск. Знаю только сейчас одну семью с этой фамилией.В юности были в одной компании с Дмитрием Панкиным,ныне живёт в Питере. В долгоруковской школе есть летопись села, она небольшая, но там основные события записаны, конечно, мало вероятно, но возможно, про репьёвское восстание что-то в ней написано.
|
Тема: GEDKeeper 21.02.2019, 18:50
Спасибо, с поиском разобралась. Отправить ошибки не получается, выдаёт ошибку))) Пишет, что нет привязки по электронной почте. Просмотреть журнал ошибок могу. Формат выдаёт html, rtf,pdf.Выбирала все форматы, но ответ один и тот же.В личку пришлите, пожалуйста, свою почту,я Вам перешлю журнал.
|
Тема: GEDKeeper 18.02.2019, 11:17
Добрый день.Подскажите, почему не могу создать фамильную книгу?Появляется надпись генерация не удалась.Не могу найти окно поиска конкретной личности, приходится прокручивать и проверять дату рождения/смерти,чтобы выбрать нужного человека.Спасибо за ответ.
|
Тема: Баланда - селения Аткарского уезда Саратовской губернии 10.02.2019, 11:25
Добрый день, уважаемые форумчане! Только в начале пути и прошу совета. Ищу информацию по своему деду. Удалось выяснить следующее, родился дедушка в Вар.Гайке 13 января 1944 года в семье Павла Ивановича Безрукова (год рождения не известен,умер в 1951) и Ефросиньи Григорьевны Мырсовой (1913-1974). У них было 3 детей, Екатерина, Виктор и Владимир (мой дедушка). Никто из детей ничего о родителях не знает, при жизни прабабушка ни с кем не роднилась и ничего не рассказывала, а прадед умер, когда дедушке было 7 лет. Собственно вопрос в следующем, с чего начать распутывать этот клубок?Есть единственное фото всей семьи и всё. Уважаемые модераторы, не могу перенести сообщения в тему про Баланду .
 |
|
|