| SeslannaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Seslanna (8)Тема: Прошу помощи по поиску документов в ГАРО 2.12.2019, 14:26
Добрый день, ищу помощи в ГАРО. Надо будет смотреть метрические данные в Елатомском уезде, годы – 1865-1875 и 1844-46. Пишите в личку, оч жду
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 6.06.2019, 6:33
BORISBEL написал:[q] Seslanna
А что Вы, собственно, хотите узнать? Формулярный список в РГИА искали?[/q]
Ищу метрику и родителей, поэтому думаю, какой Тамбовский фонд подходит.
*Посмотрела сию секунду формулярный список РГИА, спасибо там действительно есть его дело. В той описи будут только "сведения о периоде службы чиновника, за которую предполагалось его наградить", надеюсь даты рождения упомянут
|
Тема: Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тамбовской области) 6.06.2019, 4:07
Добрый день, ищу информацию по поводу Сеславинского Михаила Александровича – Статского Советника и Инспектора Народных училищ Козловского уезда.
В наличии есть: – несколько упоминаний его в контексте карьеры (Сеславинский Михаил Александрович, статский советник (1901-1905 гг.), в 1899-1905 гг. инспектор народных училищ, в 1902-1905 гг. член комитета попечительства о народной трезвости) – упоминание о существования его брата – метрический документ его ребенка, датированный 1902 годом из г.Козлова (скриншот ниже)
Что можно предпринять в этом случае и к какому фонду архива было бы логично обратиться?
P.S. Эту тему чур не предлагать, это не мои https://forum.vgd.ru/post/1253...славинские
 |
Тема: Государственный архив Хабаровского края (ГАХК) 3.06.2019, 9:26
kvalvic63 написал:[q] grea написал:
[q] Спасибо! Я позвонила, мне объяснили, что регистрироваться все-таки надо через госуслуги, а не через сайт.
[/q]
Действительно, регистрироваться надо через сайт госуслуг. Заходите на uslugi27.ru При необходимости регистрируетесь на Госуслугах. Ищите "электронный читальный зал Хабаровский архив". Заполняете заявление и ждете ответ на e-mail с логином и паролем. Далее на http://eaishk.ru и работаем. [/q]
подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? регистрацию прошла, все ок, а дело к требованию дел нельзя добавить. Прочитала всю инструкцию о том, как пользоваться – не могу понять: почему нет, что делать, и как связаться с администрацей.
 |
Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг 1.06.2019, 1:50
Добрый день, ищу информацию по поводу Адриана Петровича Пятидесятникова – не могу найти место рождения, чтобы понять какая метрическая внига вообще нужна. Поиск немного облегчается тем, что он купец 1 гильдии, видный меценат и городской гласный города Иркутска, но никак не способствует появлению данных о местерождения и родителях.
Что можно предпринять в этом случае?
P.S. знаю список детей: Нина Адриановна Пятидесятника Александра Адриановна Пятидесятникова Иван Адрианович Пятидесятников возможно: Николай Адрианович Пятидесятников их место рождения – опять же Иркутск
 |
Тема: Весь Харбин 1925--1926 31.05.2019, 8:06
Посмотрите пожалуйста: Перевалова Нина Адриановна (возможно, страница 371?) Домбровская Бисся Абрамовна (стр 210?) Спасибо!
|
|
|