Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  maxbestua
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maxbestua

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maxbestua (4)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
12.06.2009, 8:48

Кто что знает об с. Веремеевке Хорольского уезда?

Yulita наверное всетаки Хорольского уезда(((( а о ней нету ничего? Хоть чегото маленькиго? Очень хочелось бы узнать историю(((( sad.gif

12.06.2009, 7:58

Yulita вчера много пересмотрел, ну об Пане Родзянке или чтото о них ничего абсолютно не сказано((( просто есть еще одна Веремеевка, а в той веремеевки, что мне нужно, жил Пан Родзянка, насколько я знаю

11.06.2009, 21:03

ну настолько я понимаю, то это не та Веремеевка что мне нужна... (не Семеновского району, а Золотоношского уезда Полтавской губернии) или я чтото путаю, подскажите пожалуйста))

11.06.2009, 18:42

Добрый день!! Очень надеюся на вашу помощь, очень нужно, и уже очень длительное время ищу Хоть какую-то информацию, историю с Веремеевка Полтавской области Украина. Кто что найдет буду очень презнателен! cray.gif