Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

annasamara, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

annasamara

Анна Иванова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения annasamara (3)

Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область
1.03.2022, 13:11

>> Ответ на сообщение пользователя qqq200 от 24 февраля 2014 14:50

Добрый день,

Моя прапрабабка из Нумцовых, они переехали в Самарскую губернию в село Высокое (изначально Нечаевка), Николаевский уезд. Есть несколько ревизских сказок по деревне Надеина. Готова поделиться, пишите.

Тема: Погуляевы
21.02.2020, 16:32

Наверно уже много времени прошло, есть почетный гражданин Андрей Гаврилов Воскресенский в МК села Высокого за 1887 год, думаю если полистать метрики, то можно найти родственников.

Тема: ЦГАСО. Фонд 32
27.01.2020, 18:38

Anna1984makeeva написал:
[q]
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Моя прапрабабушка родилась в Самаре в 1913 году, но в приходе какой церкви была записана понятия не имеем. Подскажите, как можно это узнать? Фамилия Сапрыкина Наталья Мироновна, может кому попадалась
[/q]

Добрый вечер,
Делала древо по селу Высокое, Самарской области и есть у меня в древе Наталья Миронова Сапрыкина 12 авг 1913 года рождения. Древо выложено на myheritage.
А так, у меня прапрабабка из Сапрыкиных, я по ним добавляла и боковые ветки на основе метрических книг из ЦГАСО. Возможно ваши это, дед у нее Мирон Иванович Сапрыкин, а жена Наталья Михайлова. Напишите в личку, пришлю, что есть.