| annasamara Анна Иванова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения annasamara (3)Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 1.03.2022, 13:11
>> Ответ на сообщение пользователя qqq200 от 24 февраля 2014 14:50
Добрый день,
Моя прапрабабка из Нумцовых, они переехали в Самарскую губернию в село Высокое (изначально Нечаевка), Николаевский уезд. Есть несколько ревизских сказок по деревне Надеина. Готова поделиться, пишите.
|
Тема: Погуляевы 21.02.2020, 16:32
Наверно уже много времени прошло, есть почетный гражданин Андрей Гаврилов Воскресенский в МК села Высокого за 1887 год, думаю если полистать метрики, то можно найти родственников.
|
Тема: ЦГАСО. Фонд 32 27.01.2020, 18:38
Anna1984makeeva написал:[q] Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моя прапрабабушка родилась в Самаре в 1913 году, но в приходе какой церкви была записана понятия не имеем. Подскажите, как можно это узнать? Фамилия Сапрыкина Наталья Мироновна, может кому попадалась[/q]
Добрый вечер, Делала древо по селу Высокое, Самарской области и есть у меня в древе Наталья Миронова Сапрыкина 12 авг 1913 года рождения. Древо выложено на myheritage. А так, у меня прапрабабка из Сапрыкиных, я по ним добавляла и боковые ветки на основе метрических книг из ЦГАСО. Возможно ваши это, дед у нее Мирон Иванович Сапрыкин, а жена Наталья Михайлова. Напишите в личку, пришлю, что есть.
|
|
|