Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

cathygremma
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

cathygremma

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения cathygremma (3)

Тема: Поздняковы
12.02.2019, 21:01

Мой прадед ПОЗДНЯКОВ Михаил Тимофеевич, приблизительные годы жизни (1910-1945), проживал в селе Юрское, Воловского района, Липецкой области. (ранее Гатищенская волость, Ливенский уезд, Орловской губерния). Жена - ПОЗДНЯКОВQ (Гришина) Анисья Артамоновна. Хотела бы найти его родственников

Тема: Паршины
12.02.2019, 20:53

Здравствуйте, мои прадедушка и прабабушка по маминой линии ПАРШИН Никита Евстафьевич и ПАРШИНА (?) Александра Афанасьевна (1900-1956) проживали в селе Юрское, Воловского района, Липецкой области. (ранее Гатищенская волость, Ливенский уезд, Орловской губерния).

Тема: Ливенский уезд (Раздел - Орловская обл.)
12.02.2019, 20:41

Добрый день, уважаемые эксперты и любители! очень полезный форум, уже узнала много информации о деревне моих предков.
Разыскиваю сразу родственников по линии бабушки и дедушки. Они из одного (или близлежащих сел) Юрское и Гриневка (Гатищенская волость, Ливенский уезд). Мне известны имена моих прапрадеда и прабабушки: ГРИШИН Артамон Иванович - 07.02.1888 и ГРИШИНА (Павлюкова) Татьяна Ивановна - 01.01.1886. Подскажите, пожалуйста, с чего начать? Спасибо