| Ольга ПрокопцеваСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ольга Прокопцева (7)Тема: Шадринский уезд Пермской губернии 10.05.2025, 18:32
Анатолий Арсеев/Пунанов написал:[q] Если кого-то из участников данного обсуждения заинтересуют описанные выше факты, или найдутся потомки тех родов, что были указаны, у них есть хорошая возможность восстановить свои корни до тех самых переселенцев. Исповедные ведомости и метрические книги, хранящиеся в Шадринском архиве, позволяют изучить предков до 1800-го года. В Екатеринбурге, в ГАСО, находится исповедная ведомость 1800 года. Не могу сейчас сказать где именно находятся Ревизские сказки 1747 и 1762 годов по вашей местности. Может быть кто-нибудь из участников дискуссии подскажет.[/q]
Здравствуйте, я прямой потомок Верхозиных. Вы еще занимаетесь темой?
|
Тема: Раскольники Курганского уезда/области 4.05.2025, 12:22
Мои предки старообрядцы поморской секты Верхозины из д.Пестерева Сычевской волости. Верхозины пришли в Курганскую область из Архангельской в 17 веке. Ядрышниковы из д.Широкова Шатровский район. Бородины д.Патраки (ныне д.Ровная) Митинская волость (Кетовский район). Коробейниковы д.Становая Митинская волость (Кетовский район). Если кто-то занимается этими семьями - пишите.
|
Тема: Ядрышников Владимир Михайлович 31.03.2023, 23:11
Здравствуйте! Жена моего прадеда - в девичестве Ядрышникова Матрона Степановна 1867 г.р., приписана была д.Сиверс.(неразборчиво, не определяется) Благовещенского уезда Амурской области. Очень интересует история её семьи, откуда семья переселилась в Благовещенский уезд.
|
Тема: Кологривский уезд [Костромская губ.] 30.05.2020, 18:50
Здравствуйте! Кто знает, как искать данные по владельцам дома. Дом второй половины 19 века, г.Кологрив ул. Павлова, 29. Название улицы изменено.
|
|
|