| SanseyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sansey (4)Тема: Кудрины 10.06.2009, 20:16
Спасибо,всё,дозвонились. Отец нашёл свою сводную сестру,с которой уже не общался не один десяток лет, потерялись,так в жизни бывает,сейчас вот общаются по телефону,аж душа радуется. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Приедем в Омск с меня пива,много пива!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Тема: Кудрины 10.06.2009, 18:59
Sansey написал:[q] СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сейчас буду звонить узнавать,вот вы только ещё подскажите (73812) - это код Омска? Я просто с Украины звонить буду, на РОссию ещё надо какой код набирать, а потом код Омска или как? Спасибо огромное ещё раз!!! [/q]
Во я дубина,извиняюсь. 8107 73812 так надо набирать,ну на городской, или 8107 и уже без второй 7,только 3812?
|
Тема: Кудрины 10.06.2009, 18:19
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Сейчас буду звонить узнавать,вот вы только ещё подскажите (73812) - это код Омска? Я просто с Украины звонить буду, на РОссию ещё надо какой код набирать, а потом код Омска или как? Спасибо огромное ещё раз!!!
|
Тема: Кудрины 9.06.2009, 18:28
Помогите пожалуйста найти Кудрину (девичья фамилия - Калиниченко) Светлану Петровну,проживает в г.Омск.Если по телефонному справочнику искать,то телефон может быть зарегистрирован на её мужа, Кудрин Николай, а вот отчество его не известно.Пожалуйста помогите,заранее спасибо.
|
|
|