| Alexiss Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alexiss (6)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 1.07.2009, 13:42
Добрый день Евгения! Сегодня был в ЦАМО...... Елена Васильевна сказала,что личного дела нет..... k-w написал:[q] В ЦАМО есть личное дело на Копчикова Алексея Ивановича, старшего лейтенанта, 1905 года рождения, который родился в Саратовской области. В принципе, этот офицер вполне может быть Вашим дедом -а может, и нет. Сказать точно не могу. [/q]
Может я как-то не так спрашивал(заказывал)? Алексей
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 25.06.2009, 20:57
Огромное спасибо ! Данные совпадают! Теперь буду подбирать время. (Чем ближе возможность посмотреть-тем больше начинаю волноваться..)
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 25.06.2009, 20:03
Добрый день Евгения! Извините,что я Вам напоминаю
k-w написал:[q] Alexiss, с делом Вы спокойно сможете поработать. Его наличие мне скажут в понедельник, [/q]
Удалось ли узнать о наличии дела? Заранее благодарен Алексей.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 10.06.2009, 22:33
Уважаемая Евгения! Огромное СПАСИБО за информацию! Буду ждать дополнительных известий (по лич делу) P.S.На след неделе буду в командировке(Washington,D.C.,USA)(если что нужно ТАМ- скажите,-постараюсь помочь :-) ) и соответственно через ту неделю (24 июня)попробую запланировать посещение....
Еще раз огромное спасибо за внимание и терпение! Алексей
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 10.06.2009, 13:57
Добрый день Евгения! Если есть возможность -проверить наличие УПК и личного дела, пожалуйста! Можно ли отнести к документам,доказывающие мое родство:мой паспорт и метрика(свидетельство о рождении)? я -внук (Копчиков Алексей Иванович),в метрике указан мой отец (Копчиков Иван Алексеевич),а вот родство отца и деда(Копчиков Алексей Иванович) у меня документов наверное нет... Будет ли этих документов достаточно на Ваш взгляд? Заранее благодарен Алексей.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 8.06.2009, 22:55
Уважаемая Евгения! Просьба,при возможности ,уточнить есть-ли личное дело(упк)на : Копчиков Алексей Иванович лейтенант 1907 Тамбов. И если есть,то дело дают в тот же день или в другой?(т.е. можно уложиться в один день или это невозможно?)заказ просмотра делается только в пн и ср ? Заранее багодарен Алексей.
|
|
|