| Dasha2710Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dasha2710 (8)Тема: Списки поляков, репрессированных и высланных в 1930-40х 6.02.2019, 14:50
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках Соболевский Владимир Андреевич и Соболевская (Бохорская) Мария Ивановна - проживали в с. Костаровци Саноский повят, Подкарпатское воеводство. В 1947 Г. попали под операцию Висла и были депортированы в Украину, в конце концов очутились в с. Качанiвка, Тернопольская область. Как мне найти документы о том что они поляки? Может кто поможет? У них было двое детей Одария ( моя бабушка) и Иван
|
Тема: СОБОЛЕВСКИЕ SOBOLEVSKY 3.02.2019, 23:38
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках Соболевский Владимир Андреевич и Соболевская (Бохорская) Мария Ивановна - проживали в с. Костаровци Саноский повят, Подкарпатское воеводство. В 1947 Г. попали под операцию Висла и были депортированы в Украину, в конце концов очутились в с. Качанiвка, Тернопольская область. Как мне найти документы о том что они поляки? Может кто поможет? У них было двое детей Одария ( моя бабушка) и Иван. Спасибо.
|
|
|