| Qwerty helenaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Qwerty helena (3)Тема: Церих Церех 2.02.2019, 23:59
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Церих Артём Данилович
1. Год и место рождения / смерти дата смерти 1949
2. Известные вам места проживания Екатеринбург Свердловская обл
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Родился в Белой Церкви, Украина, в 30 е годы, переехал в Екатеринбург, Свердловская обл. Дети: Петр Артемьевич, проживал в г Мелитополь Запорожская обл. Стефан Артемьевич1913 г р, Екатеринбург, Фёдор Артемьевич, предположительно, г Ленинград,
|
Тема: Витебская область 2.02.2019, 23:20
Ищу предков. Гапеев. Прадед, Гапеев Иван, дед, Афанасий Иванович, прабабушка, Гапеева , была угнана в Германию, судьба не известна , есть ещё родственники , но имён не знаю. Жили в Витебске, до войны. После в Богушевске, потом вернулись в Витебск в 1953 году.Иван, Афанасий, похоронены в Билево , г Витебск.Брат Афанасия после войны проживал в Ленинграде,улица Товарищеская.
|
Тема: Козлова Софья 2.02.2019, 23:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Козлова Софья
1. Год и место рождения / смерти Год рождения примерно 1896, смерти - примерно1913
2. Известные вам места проживания Деревня Мосейки Витебская область Беларусь.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие Крестьяне
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг Козлов Сазон. Дети, Александра, Фёдор, Варвара, Юлия.
|
|
|