| kviatokСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kviatok (6)Тема: Гейро 1.10.2005, 0:30
Дашенька. мы тебе напишем и пришлем фотографии. Успеха тебе в учебе и любви.
Сообщение отправлено: 20 октября 2005: Даша не могу связаться транлит глючит ..напиши нам kviatok@yandex.ru. мы все.
|
Тема: Гейро 28.09.2005, 1:22
пользуюсь транлитом .простите за ошибки.
|
Тема: Гейро 28.09.2005, 1:15
мы - другое поколение. а вы и наша дочь,ей будет 25.31 декабря , ее двоюрод. братику игорю, будет 25-1 мая, судя по ситуации вы ровесники, а если нет, то унас есть моложе и старше. коли мы нашлись так публично, так ,открывайтесь ,кто вы . и будем общаться. мне , кажется, что это счастье наладить связь правнуков в семье. не многим это удается.
|
Тема: Просто спасибо за помощь 26.09.2005, 1:32
спасибо вам всем. за ваш труд. многих из нас ,раскидало по всей земле. очень трудно все восстановить. благодаря вашему сайту, мы узнали то,что наши родители, не могли выяснить за всю жизнь. будьте все здоровы и счастливы. квятковские,любины,рыжик ....и.т.д.
|
Тема: Гейро 25.09.2005, 9:52
мда ...а моего деда звали Семен Борисович Гейро,а Ной был его родным братом, так что мы родственники. Я живу в Германии, брат в Канаде, сестра в С.Петербурге. Внучка Абрама Борисовича в Америке с 92-го, но связи с ней нет, другая в Австралии, сын и внук Эммануила в Израиле, они ,кстати, Гейро, также как и моя тетушка Людмила Семеновна Гейро, она в СПб, известный литературовед. Нас много, а правнуков вообще куча.
К, сожалению, мало информации. Извините
|
Тема: Гейро 3.09.2005, 18:13
Ищу всех с фамилией Гейро. Заранее спасибо Евгений Квятковский .
|
|
|