| Gorkiy Алексей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gorkiy (4)Тема: Таганрог 24.04.2022, 14:00
Валентина из Ростова написал:[q] Gorkiy Нет ни первого, ни второго.[/q]
Понял Вас! Спасибо за ответ!
|
Тема: Таганрог 24.04.2022, 12:41
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Подскажите, пожалуйста, имеются ли на хранении в Архиве Ростовской области:
1). метрические книги православного прихода г. Таганрог Ростовской области за период с 1836 по 1840 годы. 2). клировые ведомости православных церквей г. Таганрог за период до 1845 года
Заранее спасибо!
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 1.01.2022, 19:19
Alesinya написал:[q] Gorkiy написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли и если да, то в каком Архиве находятся Метрические книги Мельникской церкви Бельского уезда Гродненской губернии за 1884-1886 годы.
[/q]
Скорее всего всё, что есть, тут https://fk.archives.gov.by/fond/111954/
[/q]
Благодарю Вас! В Гродненском Архиве я уже выяснял: там метрическая книга только за 1914 год. В Архиве Польши есть книги но за период с 1888 по 1913 годы. Интересующего меня периода нет. Если вдруг кто-то из присутствующих на форуме наткнется в процессе своих поисков на интересующий меня период - пожалуйста напишите мне в личку. Спасибо!
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 1.01.2022, 13:32
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли и если да, то в каком Архиве находятся Метрические книги Мельникской церкви Бельского уезда Гродненской губернии за 1884-1886 годы.
|
|
|