| ОсадчукСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Осадчук (4)Тема: Советские воинские захоронения 23.06.2009, 2:43
Здравствуйте пан Wojciech. Спасибо , что вы ответили на наше письмо. Помогите пожалуйста разыскать моего дядю, тоже Руснак Михаил Фёдорович - проживал в Молдавии Григориопольский район село Шибка. Также хочу вас попросить, пожалуйста разыскать место захоронения моего деда - Михаевский Яков Кузмич, проживал в Смоленской области Демидовском районе деревня Коты ушёл на войну и больше моя бабушка его не видела и писем не получала. По данным ЦАМО в Демидовском райне много однофамильцев но о деде Михаевский Яков Кузмич нечего нет. Помогите пожалуйста. Осадчук Захар
|
Тема: Советские воинские захоронения 18.06.2009, 21:29
Уважаеумый Войцех прочитали ваше письмо спасибо за ответ но моглибы вы нам подсказать что делать и куда обратиться чтобы найти могилу рядового Руснака Николая Федоровича ведь Ц А М О на какие-то документы ссылался публикуя данные на рядового Руснака Николая Федоровича? Осадчук Захар.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 18.06.2009, 11:31
Уважаемый пан Войцех Спасибо вам за ваш благородный труд.За вашу помощь людям . также хочу вас попросить помочь моей семье найти могилу дяди Руснак Николай Федорович По данным ЦАМО рядовой Руснак Николай Федорович погиб в плену 13.11.41 года и захоронен на территории респоблика Польша лагерь шталаг VIII E(308) место Орнонтовиц ряд 2 могила 32 пожалуста помогите узнать сохранилось ли данное захоронение . Если было перезахоронение то сообщите если можете место. С благодарностью Осадчук Захар
|
Тема: Советские воинские захоронения 18.06.2009, 0:29
Уважаемый пан Войцех Спасибо вам за ваш благородный труд.За вашу помощь людям . также хочу вас попросить помочь моей семье найти могилу дяди Руснак Николай Федорович По данным ЦАМО рядовой Руснак Николай Федорович погиб в плену 13.11.41 года и захоронен на территории респоблика Польша лагерь шталаг VIII E(308) место Орнонтовиц ряд 2 могила 32 пожалуста помогите узнать сохранилось ли данное захоронение . Если было перезахоронение то сообщите если можете место. С благодарностью Осадчук Захар
|
|
|