Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Осадчук
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Осадчук

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Осадчук (4)

Тема: Советские воинские захоронения
23.06.2009, 2:43

Здравствуйте пан Wojciech.
Спасибо , что вы ответили на наше письмо.
Помогите пожалуйста разыскать моего дядю, тоже Руснак Михаил Фёдорович - проживал в Молдавии Григориопольский район село Шибка.
Также хочу вас попросить, пожалуйста разыскать
место захоронения моего деда - Михаевский Яков Кузмич, проживал в Смоленской области Демидовском районе деревня Коты ушёл на войну и больше моя бабушка его не видела и писем не получала. По данным ЦАМО в Демидовском райне много однофамильцев но о деде Михаевский Яков Кузмич нечего нет. Помогите пожалуйста.
Осадчук Захар

18.06.2009, 21:29

Уважаеумый Войцех прочитали ваше письмо
спасибо за ответ но моглибы вы нам подсказать что делать и куда обратиться чтобы найти могилу рядового Руснака Николая Федоровича ведь Ц А М О на какие-то документы ссылался публикуя данные на рядового Руснака Николая Федоровича?
Осадчук Захар.

Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши
18.06.2009, 11:31

Уважаемый пан Войцех
Спасибо вам за ваш благородный труд.За вашу помощь людям .
также хочу вас попросить помочь моей семье найти могилу дяди Руснак Николай Федорович
По данным ЦАМО рядовой Руснак Николай Федорович погиб в плену 13.11.41 года и захоронен на
территории респоблика Польша лагерь шталаг VIII E(308) место Орнонтовиц ряд 2 могила 32 пожалуста помогите узнать
сохранилось ли данное захоронение
. Если было перезахоронение то сообщите если можете место.
С благодарностью Осадчук Захар

18.06.2009, 0:29

Уважаемый пан Войцех
Спасибо вам за ваш благородный труд.За вашу помощь людям .
также хочу вас попросить помочь моей семье найти могилу дяди Руснак Николай Федорович
По данным ЦАМО рядовой Руснак Николай Федорович погиб в плену 13.11.41 года и захоронен на
территории респоблика Польша лагерь шталаг VIII E(308) место Орнонтовиц ряд 2 могила 32 пожалуста помогите узнать
сохранилось ли данное захоронение . Если было перезахоронение то сообщите если можете место.
С благодарностью Осадчук Захар