| kudrjaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kudrja (6)Тема: Чеботаревы 27.02.2005, 20:36
Ищу сведения о Кудриных. Ярославль(?), Пятигорск, Есентуки, Ставропольский край.<br>Известны Владимир Николаевич (1925-1994) из Пятигорска, Николай Николаевич (1903-1972)из Ярославля(?) похоронен в Пятигорске.<br>также хотелось бы просветиться насчет Чеботарева Нестора Степановича(ум.1923) предположительно адвокат, дворянство(?) пох.в Пятигорске, его дочь Наталья (1904-1992) была замужем за Кудриным Николаем Николаевичем
|
Тема: Кудрины 27.02.2005, 20:36
Ищу сведения о Кудриных. Ярославль(?), Пятигорск, Есентуки, Ставропольский край.<br>Известны Владимир Николаевич (1925-1994) из Пятигорска, Николай Николаевич (1903-1972)из Ярославля(?) похоронен в Пятигорске.
<br>также хотелось бы просветиться насчет Чеботарева Нестора Степановича(ум.1923) предположительно адвокат, дворянство(?) пох.в Пятигорске, его дочь Наталья (1904-1992) была замужем за Кудриным Николаем Николаевичем
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 27.02.2005, 20:23
piotr<br>спасибо за подсказку<br>многие я уже просматривал ранее, но возможно из за отсутствия в русской раскладке клавиатуры вашей L , мне не удавалось найти некоторые из приведенных Гуглом сайтов. Нашлось много интересных фактов.<br>Кстати выяснилось, что герб JUNOSZA общий для Луговских и Барановских, а у собственно Барановских целых 14!! гербов. Интересно...<br>Надо увеличить свои усилия.<br>Большое спасибо, удачи!!<br>
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 27.02.2005, 10:36
Всем привет!<br>Кто-нибудь слышал о польском роде Луговских (возможно имелся герб с каким-то деревом).<br>Сосланы в Сибирь после восстания 1863 года.<br>А то у моего тестя и мать и отец имели эту фамилию (причем мать до брака) и являлись потомками этих самых переселенцев (по его утверждению). Также среди его предков по матери есть Барановские.<br>Спасибо.
|
Тема: Луговские 27.02.2005, 5:09
в Питере человек 150 Луговских. У моей жены отец Луговский из под Читы
|
|
|