| NikitichСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nikitich (6)Тема: Гейдаров Мустафа Вахид-оглы 13.05.2011, 23:20
Огромное спасибо за помощь...Сейчас связываемся с родственниками из Азербайджана...Будем работать на два фронта...О всех продвижениях буду отписываться. С уважением, Никита.
|
Тема: Без вести пропавший и ЦАМО. 2009 г. и ранее 9.06.2009, 22:22
Помогите найти информацию о:
Ф.И.О.-Шарагин Александр Агафонович(Агафович) Место рождения-Рязанская обл., Пителанский р-н, Марьевский с/с, д. Городок Место призыва-Сасовский РВК, Рязанская обл., Сасовский р-н Дата рождения-1919 Воинское звание-лейтенант Дата выбытия-1942 Есть данные,что он выбыл при высадке десанта на Керченском полуострове в 1942 году. 44 армия
Буду очень благодарен. С уважением, Никита.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 9.06.2009, 21:57
Ф.И.О.-Шарагин Александр Агафонович(Агафович) Место рождения-Рязанская обл., Пителанский р-н, Марьевский с/с, д. Городок Место призыва-Сасовский РВК, Рязанская обл., Сасовский р-н Дата рождения-1919 Воинское звание-лейтенант Дата выбытия-1942 Есть данные,что он выбыл при высадке десанта на Керченском полуострове в 1942 году. 44 армия
Буду очень благодарен. С уважением, Никита.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 4.06.2009, 14:23
Yulita я даже не знаю, как выразить те чувства,которые меня сейчас переполняют. Я вам признателен. Надеюсь, что эта информация поможет нам найти место захоронения Александра Агафоновича. С уважением, Никита.
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 4.06.2009, 12:37
Доброго времени суток. У меня в поселке есть ветеран великой отечественной войны, Шарагин Михаил Агафонович. Его брат, Шарагин Александр Агафонович(также мог быть записан как Агафович), пропал без вести во время войны. Прошу вашей помощи в его поиске. Вот данные,которые мне удалось найти: Ф.И.О.-Шарагин Александр Агафонович(Агафович) Место рождения-Рязанская обл., Пителанский р-н, Марьевский с/с, д. Городок Место призыва-Сасовский РВК, Рязанская обл., Сасовский р-н Дата рождения-1919 Воинское звание-лейтенант Дата выбытия-1942 Есть данные,что он выбыл при высадке десанта на Керченском полуострове в 1942 году.
Прошу вас, помогите найти сведения о нем, о месте его захоронения .
С уважением, Никита.
|
|
|