| ZABRODINN50Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ZABRODINN50 (7)Тема: Фамильный навигатор 1.07.2012, 2:49
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: ЗАБРОДИН Регион поиска: Россия,Забайкальский край Фамильная тема: Забродины (ссылка на фамильную тему, если она существует, указывать не обязательно) ФИО исследователя:Забродин Владимир Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: Владивосток
С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 24.02.2011, 12:24
VASILD.Премного тебе благодарен за отзывчивость и помощь.Я продолжаю искать своих родственников Забродиных в Забайкалье.Узнал,что будешь работать в Читинском ГосАрхиве.Если будет возможность посмотри Забродиных в Новоильинске Чернышевского района.Там проживал мой дед Забродин Михаил Григорьевич.Любые сведения о всех Забродиных. .
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 26.12.2010, 9:35
Ищу упоминание о фамилии ЗАБРОДИН в Чернышевском,Нерчинском,Сретинском,Шелопугинском,Шилкинском районах Читинской обл. в18-19-20 веках
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 14.12.2009, 10:27
VasilD Спасибо за информацию, если Вам встретятся Забродины сообщите. Спасибо
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 1.12.2009, 3:11
Помогите найти данные о коренных Забайкальцах ЗАБРОДИНЫХ, мой дед Забродин Михаил Григорьевич проживал в с. Новоильинск Чернышевского района,похоронен (предполож) в Нерчинске, прадед Забродин Григорий. Может где есть записи о моих предках.
|
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 3.06.2009, 15:30
Здравствуй Сержик. Я только сегодня зарегистрировался на этом форуме. На твой запрос по Номоконову , может ты уже имеешь данные. Я хочу тебе из своего детства что помню . Читал худ.книгу. " Трубка снайпера" про снайпера Номоконова(фамилия не вымышленная) издана Читинским кн.издат. Сын снайпера Номоконова работал Начальником шахтастройуправления в п.Букачача Читинской обл.Это все было давно в 60-х годах.
|
|
|