Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ZABRODINN50
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ZABRODINN50

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ZABRODINN50 (7)

Тема: Фамильный навигатор
1.07.2012, 2:49

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: ЗАБРОДИН
Регион поиска: Россия,Забайкальский край
Фамильная тема: Забродины (ссылка на фамильную тему, если она существует, указывать не обязательно)
ФИО исследователя:Забродин Владимир
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: Владивосток

С законом о персональных данных http://docs.pravo.ru/document/view/1162/16506518/ ознакомлен
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области.
22.03.2012, 8:59

Здравствуйте.Помогите найти репрессированых(раскулаченных) Забродиных и Винокуровых из Читинской области.

Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ
24.02.2011, 12:24

VASILD.Премного тебе благодарен за отзывчивость и помощь.Я продолжаю искать своих родственников Забродиных в Забайкалье.Узнал,что будешь работать в Читинском ГосАрхиве.Если будет возможность посмотри Забродиных в Новоильинске Чернышевского района.Там проживал мой дед Забродин Михаил Григорьевич.Любые сведения о всех Забродиных. .

26.12.2010, 9:35

Ищу упоминание о фамилии ЗАБРОДИН в Чернышевском,Нерчинском,Сретинском,Шелопугинском,Шилкинском районах Читинской обл. в18-19-20 веках

14.12.2009, 10:27

VasilD Спасибо за информацию, если Вам встретятся Забродины сообщите. Спасибо

1.12.2009, 3:11

Помогите найти данные о коренных Забайкальцах ЗАБРОДИНЫХ, мой дед Забродин Михаил Григорьевич проживал в с. Новоильинск Чернышевского района,похоронен (предполож) в Нерчинске, прадед Забродин Григорий. Может где есть записи о моих предках.

3.06.2009, 15:30

Здравствуй Сержик. Я только сегодня зарегистрировался на этом форуме. На твой запрос по Номоконову , может ты уже имеешь данные. Я хочу тебе из своего детства что помню . Читал худ.книгу. " Трубка снайпера" про снайпера Номоконова(фамилия не вымышленная) издана Читинским кн.издат. Сын снайпера Номоконова работал Начальником шахтастройуправления в п.Букачача Читинской обл.Это все было давно в 60-х годах.