| Екатерина КСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Екатерина К (4)Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 5.06.2009, 14:03
Спасибо Вам за информацию. Но подскажите, как узнать номер части где служил прадед Демьяненко Сергей Константинович, я этого не знаю и мой дедушка тоже. Известно, что призывался Пржевальским РВК, Иссык-Кульского района, Киргизской ССР, 11.02. 42 г.,из села Тюп. В плен попал под Керчью, 18 мая 1942 года (по данным сайта "Мемориал"). Если возможно дайте еще какие-нибудь сведения. Очень хочется порадовать моего дедушку хоть какой-нибудь информацией о его отце, о котором он все эти годы практически ничего не знал. Любая информация будет важна. Заранее спасибо! С УВАЖЕНИЕМ Екатерина!
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 4.06.2009, 15:50
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли узнать есть ли в архиве ЦАМО другие документы на моего прадеда, кроме тех, которые опубликованы на сайте "Мемориал". Демьяненко Сергей Константинович, 1909 г.р. , уроженец села Тюп, Иссык-Кульского района, Киргизской ССР. Попал в плен под Керчью в 1942 году, содержался в лагере в Вишмарде.С уважение Екатерина! Заранее спасибо.
|
Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ 3.06.2009, 12:44
Здравствуйте! Спасибо за ту работу, которой Вы занимаетесь. Может Вы сможете и мне помочь. Мне посоветовали обратиться к Вам из сайта поискового отряда "Победа". Я Ищу своего прадеда попавшего в плен под Керчью Демьяненко Сергея Константиновича, 1909 г.р. Он уроженец села Тюп, Иссык-Кульского района Киргизской ССР, жена Демьяненко Анастасия Федоровна. Призывался Пржевальским РВК, в 1942 г. Поисковики из "Победы" сообщили, что он попал в лагерь в Вишмарде в мае 1942, а умер 19 февраля 1944 года. В дополнительной помощи в поиске посоветовали Вас. Может есть какие-то документы, фотографии или иные сведения. Очень хочется порадовать моего дедушку, который еще жив и здоров, какой либо информацией о его отце, про которого он все эти годы ничего не знал! С уважением и благодарностью Екатерина.
|
|
|