| Poul149 Paul Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Poul149 (8)Тема: Шмидт 28.04.2021, 23:14
Помогоите найти информацию о прадедушке по линии матери. Имею очень мало информации но думаю что этого будет достаточно что бы начать поиск. Шмидт Эмиль Готлибович 23.01.1901 года рождения. Родился на Украине . Житомирская область . село Березники. В тридцатых годах был депортирован в северный Казахстан. Жена Ольга ( 1898 ? ) года рождения. Родилась в Житомрской области село Сергеевка.Больше практически некакой информации не имею. Вера : Лютеране. Помогите найти более полную информацию или подскажите куда обратиться . Буду благодарен за любую информацию. св. Павел.
|
Тема: Немецкие фамилии 9.07.2009, 19:10
Здравствуйте! Скажите что-нибудь о фамилии Ганке. ( по немецкому Наnke )
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 4.06.2009, 1:17
Огромное Вам Спасибо ! Ничего нового не нашёл. Как мне узнать. Березники это была немецкая колония или нет ? Я думаю что это село в 1901 году уже називалось Березники. В метриках написано Березники. Умер он в Казахстане в 1987 году. Он был депортирован в Казахстан по немецкой линии.
Да. чуть не забыл. Запрос в Архив писать по украинскому ? или по русскому тоже разберутся ?
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 4.06.2009, 1:03
Помогите найти информацию о селе Березники. Житомирская область . Емильчинский район. Меня интересует история до 1901 года. Я знаю что в Березники проживало много немцев. Являлось ли это село немецкой колонией ???Может бить есть исторические карты ? В этом селе жил и родился мой пра-дедушка. Где я могу найти информацию о метрических записях . Куда мне обратится ?
|
Тема: Немецкие фамилии 3.06.2009, 1:21
Помогите найти информацию о фамилии Ганке ( Hanke ) что омна означает .
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 3.06.2009, 0:31
Помогоите найти информацию о прадедушке по линии матери. Имею очень мало информации но думаю что этого будет достаточно что бы начать поиск. Шмидт Эмиль Готлибович 23.01.1901 года рождения. Родился на Украине . Житомирская область . село Березники. В тридцатых годах был депортирован в северный Казахстан. Жена Ольга ( 1898 ? ) года рождения. Родилась в Житомрской области село Сергеевка.Больше практически некакой информации не имею. Вера : Лютеране. Помогите найти более полную информацию или подскажите куда обратиться . Буду благодарен за любую информацию. св. Павел.
|
|
|