Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lezovskaya, Минск, Беларусь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lezovskaya

Юлия Вайтехович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lezovskaya (5)

Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии
13.10.2019, 18:45

Добрый день!
Ищу любую информацию про род Доброловичей. Добролович Эдуард Игнатьевич родился в 1888 году в Виленской губернии, Ошмянского уезда, волость (местечко) Трабы, село (деревня) Келойти поляк. У него были братья, уехали в Америку, он же оказался в г. Тайга Россия (пока не знаю как)

Тема: Качаловы
23.02.2019, 20:47

Ищу любую информацию по Качаловой Ираиде Алексеевне Родилась 23 сентября 1903 года Умерла Г Арзамас. В Замужестве Лезовская Отец Качалов Алексей Мать Кузьмичева (в девичестве) Братья /сестры: Сергей, Степан, Анна, Лидия

Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС)
12.02.2019, 11:59

спасибо, я попробую

12.02.2019, 11:59

Спасибо большое
Лозовский (Лезовский) участвовал в каком-то бунте из-за чего был выслан из Питера в Окуловку. Спасибо большое за информацию, но место не совпадает.

11.02.2019, 18:26

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. Собираю документы о докозательстве родства, чтобы получить дело репрессированного прадеда. Бабушка родилась в 1924 году в г. Тайга. Запрос на ее св-во о рождении/справку можно писать в ЗАГС или это уже архивная информация? Она говорила, что католичка, но я не могу через интернет найти какие либо контакты костела, год его строительства подходит.