| Lezovskaya Юлия Вайтехович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lezovskaya (5)Тема: Ошмянский уезд Виленской губернии 13.10.2019, 18:45
Добрый день! Ищу любую информацию про род Доброловичей. Добролович Эдуард Игнатьевич родился в 1888 году в Виленской губернии, Ошмянского уезда, волость (местечко) Трабы, село (деревня) Келойти поляк. У него были братья, уехали в Америку, он же оказался в г. Тайга Россия (пока не знаю как)
|
Тема: Качаловы 23.02.2019, 20:47
Ищу любую информацию по Качаловой Ираиде Алексеевне Родилась 23 сентября 1903 года Умерла Г Арзамас. В Замужестве Лезовская Отец Качалов Алексей Мать Кузьмичева (в девичестве) Братья /сестры: Сергей, Степан, Анна, Лидия
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 12.02.2019, 11:59
Спасибо большое Лозовский (Лезовский) участвовал в каком-то бунте из-за чего был выслан из Питера в Окуловку. Спасибо большое за информацию, но место не совпадает.
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 11.02.2019, 18:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Собираю документы о докозательстве родства, чтобы получить дело репрессированного прадеда. Бабушка родилась в 1924 году в г. Тайга. Запрос на ее св-во о рождении/справку можно писать в ЗАГС или это уже архивная информация? Она говорила, что католичка, но я не могу через интернет найти какие либо контакты костела, год его строительства подходит.
|
|
|