Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Abramovich1972, Астрахань
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Abramovich1972

Абрамович

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Abramovich1972 (6)

Тема: Поиски предков в Польше
20.02.2019, 7:02

Спасибо! Мой прадед Семен Семенович

20.02.2019, 6:36

т.е узнать невозможно?

19.02.2019, 19:57

Доброго, спасибо за ответ! Я помню точно , что она говорила Краков, и как прапрадед привез их маленьких показать отцу, а они отказались встречаться, смысла ей врать перед смертью, я прошу прощенья не разбираюсь шляхты-графья мне просто интересно откуда пошла моя фамилия если что можно узнать помогите. С ув.Абрамович А

19.02.2019, 14:42

Дорого времени суток! Спасибо людям за помощь! ,Настала моя очередь, если что то не так извините.Я Абрамович Андрей полковник запаса. В моем детстве тема предков всегда как то умалчивалась, теперь мне понятна почему. Перед смертью сестра моего дедушки, поведала историю фамилии. Мой прапрадед с ее слов был польским графом в Кракове, мой прадед Абрамович Семен Семенович старший сын был лишен наследства из за женитьбы без благословения на паночке урожденной Вронской, после этого прадед поступил в Российскую царскую армию и служил где то на границе с Японией, там у него родилось 4 дочери и 4 сына, один из сыновей мой дедушка . если есть хоть какая нибудь возможность помогите. За ранее благодарен Абрамович Андрей. мой т.89272859909 и им.andre-a3-@.mail.ru

Тема: Поиск родственников в Польше
31.01.2019, 13:12

Доброго дня! Перед кончиной бабушка открыла историю родословной,оказывается я праправнук польского графа Абрамовича из Кракова, правнук лишенного наследства Абрамовича Семен Семеновича из за женитьбы без дозволения на дочери польского пана Вронского, Прадед служил в царской армии на дальнем востоке, хочется узнать больше, кто может помочь, за ранее спасибо. С ув. Абрамович Андрей 89272859909,

andre-a3-@mail.ru

Тема: Как найти служившего в Царской Армии
29.01.2019, 20:29

Доброго вечера! Кто может и знает как, прошу помощи!

Долгое время тема родословной была под запретом, но перед смертью сестра моего деда рассказала историю фамилии, отец моего деда мой прадед Абрамович Семен Семенович оказывается был сыном польского графа из города Кракова, лишенного наследства за женитьбу на польской паночке в девичестве Вронской, после чего прадед поступил на службу в России, в офицерском чине служил где то на ,дальнем востоке., если возможна хоть какая нибудь инфа буду признателен.
С ув.Абрамович Андрей