| dora_kaloshinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dora_kaloshina (9)Тема: Калуцкие 30.01.2019, 15:38
Здравствуйте! У моей двоюродной бабушки по материнской линии мужа зовут Евгений Калуцкий, день рождения 22 июля
|
Тема: Чорич (Ćorić / Ćurić) 30.01.2019, 14:08
Здравствуйте! Я интересуюсь предками своей семьи и генеалогией в целом. В моем семейном древе встречается фамилия Чорич. Ниже изложу всю имеющуюся у меня информацию. Супруги Мато (умер до 1980 года предположительно) и Катарина Чорич (фамилия до замужества не известна) имели троих детей: Франя, Иво и еще одна дочь, имя которой мне не известно (у неё есть сын по имени Дарко). Известно, что Франя (Franya) 1960 года рождения, а Иво родился 26.06.1954. Родом из города Сараево (Sarajevo), Босния и Герцеговина. Предположительно, что Иво работал на стройке, в том числе в России (Сочи) около 1980 - 1985 годах.
Буду рада любой информации!
|
Тема: Коробовы 29.01.2019, 21:13
Здравствуйте! Я ищу информацию про свою прабабушку - Коробова Матрена (Матрёна) Ефимовна. Была замужем, имя мужа - Коробов Алексей (отчество не известно), главный лесник (лесничий) Курской области. В 1937 году был репрессирован, предположительно на Соловецкие острова. Из ссылки не вернулся. Во второй половине XX века Матрена жила в Киеве по адресу: улица Березняковская, дом 38. У Коробовых было четверо детей: Анна Коробова (муж Иван, дочери Валентина 1948 г.р. и Людмила 1953 г.р.), Мария Коробова (дочь Тамара, внучка Наталья), Александра Коробова, Георгий Коробов (годы жизни 1928 -1970, бывшая жена Людмила Нечушкина, дочь Ирина) - мой дедушка.
|
Тема: Коробова Елена Леонидовна 29.01.2019, 21:12
Здравствуйте! Я ищу информацию про свою прабабушку - Коробова Матрена (Матрёна) Ефимовна. Была замужем, имя мужа - Коробов Алексей (отчество не известно), главный лесник (лесничий) Курской области. В 1937 году был репрессирован, предположительно на Соловецкие острова. Из ссылки не вернулся. Во второй половине XX века Матрена жила в Киеве по адресу: улица Березняковская, дом 38. У Коробовых было четверо детей: Анна Коробова (муж Иван, дочери Валентина 1948 г.р. и Людмила 1953 г.р.), Мария Коробова (дочь Тамара, внучка Наталья), Александра Коробова, Георгий Коробов (годы жизни 1928 -1970, бывшая жена Людмила Нечушкина, дочь Ирина) - мой дедушка.
|
Тема: Коробов Захар 29.01.2019, 21:08
Здравствуйте! Я ищу информацию про свою прабабушку - Коробова Матрена (Матрёна) Ефимовна. Была замужем, имя мужа - Коробов Алексей (отчество не известно), главный лесник (лесничий) Курской области. В 1937 году был репрессирован, предположительно на Соловецкие острова. Из ссылки не вернулся. У Коробовых было четверо детей: Анна Коробова (муж Иван, дочери Валентина 1948 г.р. и Людмила 1953 г.р.), Мария Коробова (дочь Тамара, внучка Наталья), Александра Коробова, Георгий Коробов (годы жизни 1928 -1970, бывшая жена Людмила Нечушкина, дочь Ирина) - мой дедушка.
|
Тема: Калошин Афанасий Михайлович 29.01.2019, 20:55
Здравствуйте! Я Калошина Дарья, ищу информацию про своих предков по отцовской линии. Пока добралась только до своего прадеда, его имя - Николай Калошин. Отчества, к сожалению, не знаю. Он преподавал в Тамбовском военном училище до призыва на фронт ВОВ, где пропал без вести. Жену звали Анна, у них было трое детей: Валентин Николаевич Калошин (мой дедушка), Нелли Николаевна Калошина (после замужества Одина), Владимир Калошин. Жена моего дедушки - Раиса Игнатьевна Семина (после замужества Калошина), родом из поселка Павелец Горловского района Рязанской области. Сейчас проживает в г. Подольск, в одном доме с моим отцом.
|
Тема: Калошин Парфирий 29.01.2019, 20:54
Здравствуйте! Я Калошина Дарья, ищу информацию про своих предков по отцовской линии. Пока добралась только до своего прадеда, его имя - Николай Калошин. Отчества, к сожалению, не знаю. Он преподавал в Тамбовском военном училище до призыва на фронт ВОВ, где пропал без вести. Жену звали Анна, у них было трое детей: Валентин Николаевич Калошин (мой дедушка), Нелли Николаевна Калошина (после замужества Одина), Владимир Калошин. Жена моего дедушки - Раиса Игнатьевна Семина (после замужества Калошина), родом из поселка Павелец Горловского района Рязанской области. Сейчас проживает в г. Подольск, в одном доме с моим отцом.
|
Тема: Сёмины 29.01.2019, 15:43
Здравствуйте! Ищу родственников своей бабушки Раисы Игнатьевной Калошиной (в девичестве Сёмина / Семина), 1940 года рождения. Бабушка родом из поселка Павелец Горловского района Рязанской области. Сейчас проживает в Подольске, Московской области. Буду рада любой информации!
|
Тема: Нечушкины 29.01.2019, 12:05
Здравствуйте! Моя мама Нечушкина Ирина Георгиевна, её мать Нечушкина Людмила Александровна была родом из Новоямского. Мама в детстве очень много времени провела в этом селе, почти до школы жила там и часто ездила на летние каникулы к бабушке с дедушкой (Клавдия Нечушкина и Александр Нечушкин). Также интересуюсь свое родословной и хотела бы побольше узнать как о родственниках, так и об истории места, откуда они родом.
|
|
|