| irinanovki Ирина Тарасова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinanovki (4)Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.12.2024, 19:53
irfir написал:[q] irinanovki В МК 1883 года у Михаила Яковлевича Дубинина из Нижегородской губернии женой указана Надежда Григорьевна. Если это Ваш пра, то его можно искать в ревизских сказках Нижегородской губернии Балахнинского уезда Гнилицкой волости. Начать можно с деревни Гавриловки, поскольку оттуда другие Дубинины, встречающиеся в астраханских МК.[/q]
Спасибо за подсказку!
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 26.12.2024, 20:42
TatianaLGNN написал:[q] irinanovki Искать надо в Астрахани. У нас очень плохо с переселенцами[/q]
Спасибо!
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.12.2024, 23:43
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Мой пра++дед Дубинин Михаил Яковлевич 1842 г.р., проживал в Астраханской губернии (с.Тишково, с. Цветное, возможно, с. Сокрутовка). Есть сведения о его жене и детях. В метрической книге по с. Цветному за 1885 год я нашла запись, что Дубинин Михаил Яковлевич является восприемником по жениху из Нижегородской губернии Балахнинского уезда Гнилицкой волости и сам оттуда же. Если предположить, что это мой родственник, как можно уточнить, является ли он переселенцем из Нижегородской губернии? Очень хочется докопаться до истины. Помогите, пожалуйста!
|
Тема: Поиск в ЦАМО проводит Tiana717 4.12.2024, 23:09
Здравствуйте! Я ищу информацию о своём деде. Дубинин Георгий Тимофеевич родился в 1907 году в селе Цветное Володарского района Астраханской области. По сведениям с астраханского сайта Служба хранения памяти(https://pam30.ru/people/item/130937/) ДУБИНИН Георгий Тимофеевич, рядовой, 1907 г.р., Астраханская обл., Володарский р-н, с. Цветное, призван Володарским РВК в 1940 г. По воспоминаниям родственников дед был в плену, после чего получил инвалидность. Отправляла запрос в Военный комиссариат Красноярского и Володарского районов, они переадресовали в ЦАМО и на сайты Минобороны. Информации по деду на этих сайтах не нашла. Подскажите, пожалуйста, где и как поискать?
|
|
|