| AntoninkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Antoninka (4)Тема: Васильковский уезд 22.03.2019, 14:56
milena_wow написал:[q] Сканы метрических книг. По вашему селу, кстати ваши предки жили в прилегающем одноимённом хуторе, за 1915 год нашла на familysearch.ogr[/q]
Спасибо большое!!! Я на этом сайте что-то совсем не могу разобраться и ничего не нахожу 🧐
|
Тема: Васильковский уезд 22.03.2019, 1:34
Antoninka написал:[q] milena_wow написал:
[q]
Antoninka написал:
[q]
[/q]
18.06.1915 родилась Серафима у крестьянина хутора Черкасского Василия Трифоновича Совгира и его законной жены Марии Ивановны
[/q]
Спасибо большое Вам!!! Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация? Ну уж очень хочется прочесть хоть что-то. Хоть какой-то кусочек истории.
[/q]
Может у неё там какие братья или сёстры были.... она умерла ещё молодой...
|
Тема: Васильковский уезд 22.03.2019, 1:29
milena_wow написал:[q] Antoninka написал:
[q]
[/q]
18.06.1915 родилась Серафима у крестьянина хутора Черкасского Василия Трифоновича Совгира и его законной жены Марии Ивановны[/q]
Спасибо большое Вам!!! Подскажите, пожалуйста, откуда эта информация? Ну уж очень хочется прочесть хоть что-то. Хоть какой-то кусочек истории.
|
Тема: Васильковский уезд 13.02.2019, 16:02
Добрый день всем. Ищу какие-либо данные о своих предках по линии деда. Дела мои обстоят так: есть св-во о рождении моего деда. В нем указано: мать: Савгира Серафима Васильевна. Есть так же брачная родителей моего деда, то есть Савгиры Серафимы Васильевны и её мужа (о нем пока не будем). Так вот. В этой брачной указано что она (Серафима) 1915го года рождения и с. Черкас. в архиве метрическую книгу мне не дали. Так как она в плачевном состоянии. Предложили перечитать её сами. Если найдут что либо, то сообщат мне. Это село (Черкас) сейчас находится в Белоцерковском районе, то есть ранее это был Васильковский уезд. Это всё что я знаю на сегодняшний день В архиве сказали ждать результат 3-4 недели. Но есть ли смысл сидеть сложа руки весь этот месяц? Подскажите, пожалуйста, что я могу (в ожидании результата) изучить параллельно? Направьте в нужное русло. Буду очень благодарна.
|
|
|