| fedalena17Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения fedalena17 (2)Тема: Ивановы 27.01.2019, 12:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванов Тимофей Иванович
1. Год и место рождения / смерти
1899 или 1905 (?)
2. Известные вам места проживания д. Лопатино Хвойнинского района Ленинградской области
3. Год и место бракосочетания
Был женат на Яковлевой Марии Яковлевне (1907-1979)
4. Сословие
Его жена - дочь крепостных Яковлевых из усадьбы Лопатино Миголощской волости Боровичского уезда Новгородской губернии, принадлещажей двор. Свяцкой Марии Владимировне, муж - Свяцкий Владимир Николаевич (генерал-майор в первую мировую, участвовал в гражданской войне, умер в 1919)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Яковлевы 27.01.2019, 2:41
Моя прапрабабушка - Яковлева Акулина Петровна, 1864 г.р. Умерла в 1954 г. Жила в Новгородской губернии, Боровичском уезде, Миголощской волости, в усадьбе дворянки А. М. Падеревской . Бабушка была крепостной крестьянкой, известно, что её мужа звали Яковлевым Яковом Ивановичем (умер в 1897). Ищу информацию о муже, о родственниках Акулины Петровны или Якова Инвановича, также в поисках биографии Падеревской.
Если кому-нибудь известно хоть что-то из их биографии или знает, где эти сведения есть, пишите на адрес: alena-fedorova-2001@bk.ru
|
|
|