| shkredСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения shkred (3)Тема: Шкред, Шкредов 4.02.2019, 21:53
Добрый вечер, Василий!
Мой дед Шкред Федор Тихонович, родился 31.12.1928 г.
Хочу найти информацию об его отце - Шкред Тихон ...
Удалось узнать других его детях - Шкред Петр, Шкред Владимир , Шкред Василий и Шкред Любовь
Есть информация что фамилия была двойная Шкред-Хмелевский , но вторую часть убрали. В семье на эту тему предпочитали помалкивать!?
Хочу узнать как мой прадед или его родные попали в Сибирь
Если можете подсказать как правильно организовать поиск, как и к каким документам обратиться, пожалуйста, помогите!
Буду очень Вам признательна и благодарна!!!
с уважением, Светлана
|
Тема: Шкред, Шкредов 3.02.2019, 21:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти Шкред Тихон 18?? год рождения
2. Известные вам места проживания с. Ужаниха, Чулымского района, Новосибирской области
3. Год и место бракосочетания не известно
4. Сословие не известно
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга - Степанида (Стефанида) Четверо детей: Сын - Федор Сын - Петр Сын - ?? Дочь- ??
|
Тема: Фамильный навигатор 3.02.2019, 18:01
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Шкред Тихон Регион поиска: с. Ужаниха, Чулымского района, Новосибирской области, Россия
ФИО исследователя: Артемова Светлана Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Запорожье
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|