| Svetsozidaniya Саша Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetsozidaniya (2)Тема: ✔Черниговская губерния/область 14.08.2009, 21:51
Уважаемый Вениамин! Благодарю Вас за разъяснения. Я всё поняла. Меня интересовала только одна семья. Можно ли написать Вам на Ваш E-mail более подробно?
|
Тема: ✔Черниговская губерния/область 5.08.2009, 22:42
Veniamin Tsibka Уважаемый Вениамин. Посмотрите пожалуйста в Черниговском архиве Сорока и Назаренко. Меня интересуют данные с середины 19 века, можно и раньше. Эти два рода пересекаются на Украине, в Сибире и во Владивостоке. В селе Брусилов жила зажиточная семья Сорока или Назаренко. Их реприссировали (кулаки) и выслали в Томскую область на поселение. Возможно в доме, в котором жила семья Сорока (Назаренко) в селе Брусилов, после их высылки был сельсовет. В книге по репрессированным я нашла всех Сорока и всех Назаренко из Черниговской губернии, но информация очень скудная. Если можно, посмотрите, пожалуйста, метрические кнгиги, ревизские сказки, когда родились, женились и т.д. Буду очень признательна за любую информацию.
|
|
|