| kopeika наталья смирнова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kopeika (4)Тема: Мигунов 6.02.2019, 19:07
Спасибо. Село Цесна и кладбище в Польше снесены
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 3.02.2019, 14:05
Я тоже ищу корни. Мой дед Мигунов Тихон Петрович1903г.р. пересеселился из Курской губернии на Алтай вместе с родителями, где в Угловском районе в с. Угловское, женился на моей бабушке Камардиной Вере Даниловне. У нас есть совпадения: переселение из Курской Губернии в Угловской район. Предлагаю объединить усилия по поиску
|
Тема: Мигунов 28.01.2019, 10:33
Мигунов Тихон Петрович 1903 г.р. По столыпинской реформе после 1906г. с родителями , переселились из Курской губернии на Алтай (Барнаул,Семипалатинск, Змеиногорский уезд ?). По рассказам родственников, при переселении отец погиб, он остался с матерью и был отдан в детский дом. Женился на Камардиной Вере Даниловне из села Угловское, Змеиногорского уезда. Сейчас это Угловский район Алтайского края. Ищу сведения откуда он родом, кто родители, фото если есть в воекомате. Был призван в армию из Лениногорска (теперь Риддер) и погиб в Польше октябре 1944 года , похоронен в селе Цесна из госпиталя
|
Тема: Раскулачивание-2019 28.01.2019, 0:49
Прадед Камардин Данила, Михайлович, проживал в Томской губернии, Змеиногорский уезд( сейчас Угловский район) , село Угловское, где в 1903 году у него родилась дочь Вера ( в замужестве Мигунова). Это Алтайский край.Был раскулачен Есть дело в Гос.архиве Алтайского края, фонд Р679 Волчихинского райисполкома за № 890 и 894 от 1928-1931г Хотелось бы узнать откуда он родом, кто родители, на ком был женат, куда сослали после раскулачивания и когда умер
|
|
|