Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Frau_kristin
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Frau_kristin

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Frau_kristin (7)

Тема: Бауэр
8.02.2019, 0:27

Спасибо Вам большое!!!

7.02.2019, 13:55

Бауэр Павел Михайлович, 1866 г.р., уроженец д. Ново-Луцк Кингисеппского р-на. Лен. обл., немец, беспартийный, крестьянин-единоличник, проживал: г. Кингисепп, 1-я линия, д.37. Арестован 2 марта 1938г. Комиссией НКВД и Прокуратуры СССР 22 апреля 1938 г. приговорен по ст. 58-6 УК РСФСР к высшей мере наказания. Расстрелян в г. Ленинград 5 мая 1938г.

7.02.2019, 13:39

Спасибо ! Отправим! Нашли ещё информацию в интернете про Бауэр Павел Михайлович, 1866 года рождения деревня Ново- Луцк, думаем это пра прадед. Тоже хотим запросить документы в МВД, потому что он был расстрелян во время войны.

6.02.2019, 11:26

Спасибо Вам большое!

6.02.2019, 11:26

Выдано в 33 году, тем ЗАГС где родила. Запросили информацию в архиве Санкт Петербурга, нам выставили счёт, вчера оплатили теперь ждём информацию) Ее почему то не депортировали, депортировали только семью ее матери. Замуж она вышла только в 48 году в Ярцево,первого ребёнка родила около 50года.

29.01.2019, 18:03

Спасибо! Родственник это мой муж 101.gif Ищем информацию вместе, бабушка ещё жива, подали в архив запрос на выдачу свидетельства о рождннии, т.к у неё на руках только повторное где отчества родителей не указаны. Она к сожалению уже ничего не помнит и рассказать нам не может. Будем скать дальше!

25.01.2019, 18:03

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения /
20.03.1923 Бауэр Анна Фёдоровна
Ее мать Бауэр Розалия, отец Бауэр Фёдор. Отчества и даты рождения неизвестны.

2. Известные вам места проживания

Ленинградская область, Кингисепский район, деревня Ново Луцк

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Говорят их потом сослали в Казахстан , а Бауэр Анну на завод изготавливать бомбы.