| Segregatus Евгений Медведев Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Segregatus (9)Тема: Фамилии по Самарской области 5.02.2019, 3:00
Kraut написал:[q] Это не Самара, а Саратов - но архив переезжает, ждите[/q]
Задать вопрос в теме Саратовская область? Или оставить тут? Я хотел посмотреть портал - Центральный государственный архив Самарской области, получается это не актуально?
|
Тема: Фамилии по Самарской области 5.02.2019, 3:00
Kraut написал:[q] Это не Самара, а Саратов - но архив переезжает, ждите[/q]
Задать вопрос в теме Саратовская область? Или оставить тут? Я хотел посмотреть портал - Центральный государственный архив Самарской области, получается это не актуально?
|
Тема: Фамилии по Самарской области 4.02.2019, 7:43
Прошу помочь в поиске данных о моих родственниках: Корчагина Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка. Сестра Корчагина Пана Трофимовна. Сестра Корчагина Нюся Трофимовна. Брат Корчагин Михаил Трофимович.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 4.02.2019, 7:43
Прошу помочь в поиске данных о моих родственниках: Корчагина Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка. Сестра Корчагина Пана Трофимовна. Сестра Корчагина Нюся Трофимовна. Брат Корчагин Михаил Трофимович.
|
Тема: Корчагин Трофим Архипович 25.01.2019, 14:47
Прошу помочь в поиске данных о моих родственниках: Корчагин Трофим Архипович 1870 г.р. Омская область, Молотовский район (Изылбашский район). На фото №1 Его дети: Дочь Фролова (Корчагина) Мария Трофимовна 27.09.1898 г.р. Самарская губерния, Ново Узенский уезд, село Куриловка (муж Фролов Александр Иванович Алтайский край, Быстро Истокский район, Акутиха (в воспоминаниях упоминается г. Томск. На фото №2 ). Похоронена Республика Алтай, г. Горно-Алтайск. На фото №3 Дочь Корчагина Пана Трофимовна проживала г. Владивосток (муж Трубников, умерла в г. Чимкенте). Дочь Богомолова (Корчагина) Нюся Трофимовна (муж Богомолов Николай, г. Чимкент). Брат Корчагин Михаил Трофимович (дочь Корчагина Октябрина Михайловна город Фрунзе).
 |
|
|