| Kosty_I Константин Иванин Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kosty_I (4)Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии 13.11.2019, 23:20
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске данных на моего дедушку . Располагаю следующей информацией: Дедушка - Иванин Иван (Иоанн) Андреевич (г.р. не знаю) уроженец Орловской губернии, Мценского уезда, Чахинской волости, деревня Мишкова (Гаврилец). 31.07.1902 года выдан паспорт № 325 по всей видимости для переезда в Екатеринославскую губернию. Данные паспорта были внесены в метрическую книгу при записи рождения сына Владимира 13.07.1903 года в городе Дружковка Донецкой области. Возможно ли по паспорту получить данные о месте его выдачи и дате рождения владельца? По приблизительным данным работал на железной дороге. Возможно ли узнать его судьбу, в семье таких данных нет. Спасибо, Константин.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 6.02.2019, 0:12
Здравствуйте. Ищу Кургуева Виктора Семеновича (1865 г.р. ??) и Константина Семеновича (1870 г.р.) женился в 1900 г. на Пашко Ксении Антоновне (1883 г. р.). Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Фамилии по Самарской области 6.02.2019, 0:12
Здравствуйте. Ищу Кургуева Виктора Семеновича (1865 г.р. ??) и Константина Семеновича (1870 г.р.) женился в 1900 г. на Пашко Ксении Антоновне (1883 г. р.). Буду благодарен за любую информацию.
|
Тема: Иванины 26.01.2019, 17:27
Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске данных на моих дедушку и бабушку. Располагаю следующей информацией: 1. Дедушка - Иванин Иван (Иоанн) Андреевич (г.р. не знаю) уроженец Орловской губернии, Мценского уезда, Чахинской волости, деревня Мишкова (Гаврилец). 31.07.1902 года выдан паспорт № 325 по всей видимости для переезда в Екатеринославскую губернию. Данные паспорта были внесены в метрическую книгу при записи рождения сына Владимира 13.07.1903 года в городе Дружковка Донецкой области. 2. Бабушка - Иванина Евдокия Ефимовна 1870 г.р. 3. Дети - Степан 1895 г.р. ( в МК города Дружковка записи о его рождении нет), Владимир 1903 г.р. (Дружковка), Зинаида 1908 г.р.(Дружковка) , Анатолий 1911 г.р. ( мой отец Дружковка), 4. При записи о рождении Владимира и Зинаиды указано, что дед из сельца Нижний Гаврилец, а при записи Анатолия - деревня Мишкова. Буду признателен за любую информацию. С уважением, Константин Анатольевич.
|
|
|