Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kosty_I, Миллерово, Ростовская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Kosty_I

Константин Иванин

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kosty_I (4)

Тема: Бахмутский уезд Екатеринославской губернии
13.11.2019, 23:20

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске данных на моего дедушку . Располагаю следующей информацией: Дедушка - Иванин Иван (Иоанн) Андреевич (г.р. не знаю) уроженец Орловской губернии, Мценского уезда, Чахинской волости, деревня Мишкова (Гаврилец). 31.07.1902 года выдан паспорт № 325 по всей видимости для переезда в Екатеринославскую губернию. Данные паспорта были внесены в метрическую книгу при записи рождения сына Владимира 13.07.1903 года в городе Дружковка Донецкой области. Возможно ли по паспорту получить данные о месте его выдачи и дате рождения владельца? По приблизительным данным работал на железной дороге.
Возможно ли узнать его судьбу, в семье таких данных нет. Спасибо, Константин.

Тема: Фамилии по Самарской области
6.02.2019, 0:12

Здравствуйте. Ищу Кургуева Виктора Семеновича (1865 г.р. ??) и Константина Семеновича (1870 г.р.) женился в 1900 г. на Пашко Ксении Антоновне (1883 г. р.). Буду благодарен за любую информацию.

Тема: Фамилии по Самарской области
6.02.2019, 0:12

Здравствуйте. Ищу Кургуева Виктора Семеновича (1865 г.р. ??) и Константина Семеновича (1870 г.р.) женился в 1900 г. на Пашко Ксении Антоновне (1883 г. р.). Буду благодарен за любую информацию.

Тема: Иванины
26.01.2019, 17:27

Здравствуйте. Помогите пожалуйста в поиске данных на моих дедушку и бабушку. Располагаю следующей информацией: 1. Дедушка - Иванин Иван (Иоанн) Андреевич (г.р. не знаю) уроженец Орловской губернии, Мценского уезда, Чахинской волости, деревня Мишкова (Гаврилец). 31.07.1902 года выдан паспорт № 325 по всей видимости для переезда в Екатеринославскую губернию. Данные паспорта были внесены в метрическую книгу при записи рождения сына Владимира 13.07.1903 года в городе Дружковка Донецкой области. 2. Бабушка - Иванина Евдокия Ефимовна 1870 г.р. 3. Дети - Степан 1895 г.р. ( в МК города Дружковка записи о его рождении нет), Владимир 1903 г.р. (Дружковка), Зинаида 1908 г.р.(Дружковка) , Анатолий 1911 г.р. ( мой отец Дружковка), 4. При записи о рождении Владимира и Зинаиды указано, что дед из сельца Нижний Гаврилец, а при записи Анатолия - деревня Мишкова. Буду признателен за любую информацию. С уважением, Константин Анатольевич.