Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Pippone
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Pippone

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Pippone (6)

Тема: Общие вопросы по ГАСО
26.02.2019, 23:15

Добрый день всем. Подскажите пожалуйста. Мне необходимо найти личную учетную карточку учителя за 1941 год. Это моя бабушка она работала в школе в эвакуации в с. Лая Н-Тагильского р

Тема: Вопросы по метрическим книгам ГАДО
18.02.2019, 19:24

Привет всем. Ищу свидетельство о рождении моего дяди по маме. Кобец Пётр Михайлович 1923 года. родился в селе Карабиновка Палоградского района. Писала в ДАДО ответили, что нет данных по 1923 году. Подскажите, куда направить поиски?

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
23.01.2019, 11:07

Подскажите, реально ли найти свидетельство о браке моих дедушки и бабушки если в Кривом роге была оккупация? И ещё, где можно найти данные детских домов?

23.01.2019, 11:04

Доброго дня всем. У меня, увы очень мало информации. Знаю, что бабушка и дедушка проживали в г. Кривой рог. Ул 5я Мудреная, 3.

22.01.2019, 22:44

Может возможно найти данные о об её муже Кузнецов Николай Иванович. Который пропал без вести на фронте.

22.01.2019, 22:42

Доброго здравия всем.
Помогите., будьте добры в поиске родственников моей бабушки Мирошниченко Ирина Устимовна 1916 г. р.. В замужестве Кузнецова. Бабушка родилась в селе Глинск Кировоградской области светловодского района.. Во время войны жила в г Кривой Рог. В 1947 году погибла на рабочем месте в шахте.