| kejroСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kejro (6)Тема: Шпаковичи Шпаковские 29.08.2005, 0:07
Уважаемая Лара! Я случаянно попала на эту страницу форума только теперь. Моя девичья фамилия Шпакович. Предки, однако, не были дворянами. Они были из-под Киева. Есть у Вас кто - то оттуда?Всех разметало после Чернобыля, а старики умерли...Какая мы ветвь и вообще, что общего? Интересно бы узнать. Не сочтите за труд, - отзовитесь! ) С уважением, Лена.
|
Тема: Щербань 9.12.2004, 17:52
Спасибо большое всем, кто откликнулся! Теперь буду анализировать информацию и продумывать стратегию - надо как - то начать процесс....Помощь Ваша неоценима - ребёнок болен наследственным заболеванием, "непроверенной" осталась линия первой жены деда - мамы моей мамы. В семье это была тема табу и мы ничего не можем найти, а для прогноза это важно. Я думаю, каждое доброе сердце не останется без награды! Спасибо!
|
Тема: Щербань 9.12.2004, 15:41
Моя бабушка - Лунина имела отца - латыша. Потому я в скобках написала (Лунинс?)Дело в том, что бабушка только раз обмолвилась об этом вскользь, т.к. её отец был репресирован. После чего они изменили фамилию на Лунины. Никогда, после, она об этом не вспоминала.
|
Тема: Щербань 9.12.2004, 15:33
Моя бабушка - Лунина имела отца - латыша. Потому я в скобках написала (Лунинс?)Дело в том, что бабушка только раз обмолвилась об этом вскользь, т.к. её отец был репресирован. После чего они изменили фамилию на Лунины. Никогда, после, она об этом не вспоминала.
|
Тема: Щербань 8.12.2004, 21:07
Да, конечно! Хотя родня деда проживала где - то в Уссурийском крае, пробовать буду везде. Признательна Вам очень за такую быструю реакцию! Спасибо!
|
Тема: Щербань 8.12.2004, 11:54
Кто может помочь в поисках родни моего деда - Щербань Ивана Александровича. Родился предпол. в 1917 году. Имел братьев. Его родители были родом из Полтавы, потом перебрались на Восток. Был женат два раза. О первой жене ничего не известно,кроме того, что была эстонкой. Погибла трагически. Вторая - Лунина(Лунинс?) Елизавета Ивановна. Дед был кадровым военным. Жил потом в Биробиджане, Славуте, в Германии(после войны), окончательно осел во Львове, где и умер. Буду благодарна за любую информацию!!
|
|
|