Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

keepernv
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

keepernv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения keepernv (3)

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
25.04.2005, 23:15

Кто нибудь может глянуть про Ермолаевых или Агринских ... они жили в Саратовской губернии. про Агринских знаю что в Актарском уезде у них были земли а про вторых известно что несколько уездов. Только я ничего не могу найти про них. Они являются почетными дворянинами.<br>Заранее благодарен.

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
9.03.2005, 17:05

Кто нибудь знает про Агринского Константина Феофилактовича или про его семью. Он жил в Аткарском уезде Саратовской губернии в 19 веке ???

Тема: Агринские
9.03.2005, 16:52

Я ищу информацию о родствениках, Агринские. Они жили<br> и владели в Саратовской губернии, Аткарским уездом &nbsp; &nbsp;<br>в 19 веке. Мне известно несколько имен и дат их рождения (Константин Феофилактович Агринский), если кому нибудь что то известно по этому поваду, прозба сообщить в форуме или на e-mail &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;