| веро виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения веро (8)Тема: Редкие фамилии 3.06.2009, 7:37
Еще раз на счет фамилии Мошура. Мой прапрадед в 1905(?)году принимал участие в революционном движение на Украине, по этому ему пришлось переселиться (скорее переселили) в Башкирию. По национальности он украинец. А фамилия несколько поколений пишиться именно через о.( просто более поздних сведений о предках пока нет). Если расматривать именно Мошура, то 33 то что она можетозначать. ц
|
Тема: Редкие фамилии 25.05.2009, 12:15
помогите узнать значение фамилии Мошура
|
Тема: Украинские и казацкие фамилии 24.05.2009, 12:14
Спасибо про ответ на фамилии Мошура и Муха, если с фамилией мошура на украине проживает 750 человек, может вы ответите тогда в каких районнах они преобладают. хотябы например западная украина или... И как переводиться или что обозначает фамилия Мошура? А фамилия муха сильно распространена на Украине? заранее благодарна за ответ.
|
Тема: Украинские и казацкие фамилии 21.05.2009, 13:09
Здравствуйте! Может кто подскажет происхождение фамилий Мошура и Муха. знаю что предки (украинцы(?) с Украины.
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 21.05.2009, 12:03
Здравствуйте! Мой дедушка родился 21 января 1928 года в с. Интернациональное Матвеевского района Оренбургской области. Подскажите пожалуйста существует ли этот населенный пункт и сейчас. И где могут находиться архивы по этому селу. А так же если можно это село когда было основано и название при основание было тоже самое ли?
|
Тема: Украина 20.05.2009, 20:54
Здравствуйте! Прошу Вас посмотрет все что можно про фамилии Мошура и Муха, знаем что оба деда с Украины. Откуда точно нет сведений. Муха Исай... отчество не знаем мой прапрадед, прадед Муха Амвросий Исаевич, прапрадед прибыл в Оренбуржскую губернию с Украины, а жена была Австрийка (о ней никаких данных нет). Помогите найти хоть капельку в море...
|
Тема: Украина 20.05.2009, 20:54
Здравствуйте! Прошу Вас посмотрет все что можно про фамилии Мошура и Муха, знаем что оба деда с Украины. Откуда точно нет сведений. Муха Исай... отчество не знаем мой прапрадед, прадед Муха Амвросий Исаевич, прапрадед прибыл в Оренбуржскую губернию с Украины, а жена была Австрийка (о ней никаких данных нет). Помогите найти хоть капельку в море...
|
|
|