| Evgeniya7 Евгения Качаева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Evgeniya7 (10)Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 15.03.2019, 9:19
filon написал:[q] Evgeniya7, в списке нас. пунктов ОВД за 1915 год хут. Наумовский нет. Возможно, он появился позже. Напишите запрос в Администрацию Буденновского сельского поселения, попросите у них информацию из первых похозяйственных книг хут. Наумовка. В похоз. книгах указывалась вся семья с детьми, год рождения и вид деятельности. Адрес: ул. Гремучая, д. № 38, ст. Буденновская, Пролетарский район, Ростовская область,347551. Номер телефона не знаю - погуглите.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Ростовской области (Ростов н/Дону) 13.03.2019, 18:55
Доброго всем дня! Может ли кто-нибудь подсказать на счет хутора Наумовка? Знаю, что в 1962 году такой существовал и там проживала сестра моей прабабушки Гайдук (Гайдукова) Евгения Ивановна. Нашла А. Кириллова "Донская епархия в ее настоящем положении" (Новочеркасск, 1896). Там есть поселение Наумов. Относится ли оно к Хутору Наумовка?
|
Тема: Государственный архив Иркутской области 28.02.2019, 14:20
Доброго всем дня! Может ли кто-нибудь подсказать... Моя прабабушка КРАВЦОВА Ольга Павловна 1910гр и прадед Куценков Павел Емельянович. По рассказам родных переехали из Иркутской обл., то ли с деревни, то ли с села Ангара, в начале 30-х годов. Нашла,что еще существует такая деревня в 19 км от Иркутска и все. Хотелось бы больше про деревню узнать, к какой волости относилась, к какому приходу. И если получится, то и про них.
|
Тема: Забайкалье 11.02.2019, 13:56
Доброго всем дня! Ищу сведения о Соловьеве Гаврииле Лаврентьевиче 1894 г.р., о его родителях Лаврентие и Анне, с. Макарово Нерчинского уезда Забайкальской обл. Известно, что из казачьей семьи. Может еще кому встречалась фамилия Заметнина Николая Павловича 1870 г. р., проживал там же в Макарово, был зажиточным крестьянином, раскулачен.
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 11.02.2019, 13:05
Доброго всем дня! Может ли кто-нибудь подсказать... Моя прабабушка Кравцова Ольга Павловна 1910гр и прадед Куценков Павел Емельянович. По рассказам родных переехали из Иркутской обл., то ли с деревни, то ли с села Ангара, в начале 30-х годов. Нашла,что еще существует такая деревня в 19 км от Иркутска и все. Хотелось бы больше про деревню узнать и если получится, то и про них.
|
Тема: ● Уношево (Уношев, Унушев) ____ [село] 30.01.2019, 8:11
Здравствуйте! Возможно Вы можете помочь в поиске сведений о моих предках. Мой прадед Тарыко Яков Трифонович, его супруга Варвара Ивановна, проживали в с. Хармынка (Гордеевского р-на) Суражского уезда. Там же проживал его отец Тарыко Трифон Григорьевич 1865 г.р. с супругой Ариной Корнеевной и еще два брата Николай и Александр.
|
Тема: Вопросы по поиску 30.01.2019, 8:01
Здравствуйте! Возможно Вы можете помочь в поиске сведений о моих предках. Мой прадед Тарыко Яков Трифонович, его супруга Варвара Ивановна, проживали в с. Хармынка Гордеевского р-на. Там же проживал его отец Тарыко Трифон Григорьевич 1865 г.р. с супругой Ариной Корнеевной и еще два брата Николай и Александр. Возможно ли найти дату рождения Якова, Варвары, ее девичью фамилию, так же сведения о Арине Корнеевне. Знаю, что в самой Хармынке (Глинки) не было церкви, а были в с. Уношево Васильевская церковь и с. Антоновка храм Архистратига Михаила, возможно в их МКЦ есть какие-нибудь данные.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 21.01.2019, 12:12
Здравствуйте! Мой ник Evgeniya7. Живу в Ачинске. Ищу сведения о семье моего прадеда Тарыко (или ТарИко) Якова Трифоновича и его жены Варвары Ивановны. Известно, что проживали приблизительно до 1935 года в д. Хармынка Гордеевского р-на Брянской обл., там же проживал отец Якова Трифон Григорьевич 1865 г.р. с супругой Ариной Корнеевной (и еще с двумя детьми Александром и Николаем).
|
|
|