| Walgala Ольга Григорьева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Walgala (15)Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 19.01.2019, 21:25
Терсинец написал:[q] Зайдите с предложением оказать помощь в ЦАМО РФ на вот эту страницу форума
[/q] Я пыталась. Tiana717 ответила, что надо обратиться в ЦАМО с документами о прямом родстве с офицером. Счет выставит ЦАМО и после оплаты вышлет документ в ваш адрес. Других вариантов нет.
А вот как обратиться в ЦАМО с такой просьбой?????
|
Тема: ПЕХОТНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧИЛИЩА 18.01.2019, 0:28
Здравствуйте. Подскажите, кто знает. Мой прадед до войны преподавал в военном училище в Алма-Ате. Вместе с ним по рассказам близких, проживали его родители. Можно ли в документах училища узнать домашний адрес офицера?
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 18.01.2019, 0:17
Документы о родстве есть. Но на сайте ЦАМО ничего не написано как обращаться по таким вопросам. Мне в личку написали, что ЦАМО после запроса выставляет счет и после оплаты высылает копии нужных документов. Может быть, если Вы уже знаете о наградах Полетаева, поможете мне с документом?
|
Тема: ЗДЕСЬ ОСТАВЛЯЕМ СВОИ ВОПРОСЫ ПО НАГРАДАМ ВОВ 16.01.2019, 21:27
Подскажите, пожалуйста, как получить информацию о всех наградах офицера? Есть сведения о пяти боевых орденах, в том числе орден Ленина. А на сайте Память народа - только один наградной. На Отечественную Войну 2 ст. Хотя в нем уже указан орден Красной Звезды медаль 20 лет РККА??? ПОЛЕТАЕВ Михаил Захарович 1898год, Тамбовская область, д. Селянки, Моршанский район
|
Тема: Полетаев Михаил Захарович 16.01.2019, 21:01
На сайте Подвиг народа указан всего одна награда. Но есть информация о пяти орденах, в том числе орден Ленина. До армии был портным. Ничего не известно про родителей.
|
Тема: Полетаев Михаил Захарович 16.01.2019, 20:55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения ПОЛЕТАЕВ Михаил Захарович 1898год, Тамбовская область, д. Селянки, Моршанский район
2. Известные вам места проживания В 1946 - г. Львов
3. Год и место бракосочетания ?????
4. Сословие из крестьян
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) В армии с 1918 года. Дослужился до майора.
|
|
|