Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

kabanov Alexandr, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

kabanov Alexandr

Кабанов Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения kabanov Alexandr (2)

Тема: Общие вопросы
15.12.2010, 9:50

Уважаемая "Ларусик"
Нужен совет.
Мой прадед Кабанов Владимир Семенович с 1877 по 1891 гг. трижды избирался предводителем Краснослободского уездного дворянства и трижды избирался Почётным мировым судьей. Это я узнал из Пензенского архива. Хотелось бы узнать, какие данные о нём есть в Краснослободском архиве. Кто может помочь мне, потомку-москвичу?
Заранее благодарен.
Александр Кабанов
E-mail alvla@bk.ru

Тема: Русиновы
20.02.2010, 19:56

Кабанова(Русинова) Варвара Николаевна моя прабабушка. Она была дочерью Русинова Николая Ивановича - писателя и общественного деятеля Лукоянского уезда Нижегородской губернии.

Прошу откликнуться участника vgord, а также других участников, обладающих информацией о Кабановой(Русиновой) Варваре Николаевне, о всех её детях (в т.ч. моём деде Борисе Владимировиче Кабанове). За фото отдельная благодарность.
Мой E-mail <alvla@bk.ru>