Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wiwat
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wiwat

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wiwat (4)

Тема: Херсонская область
1.03.2019, 14:58

Спасибо вам большое. Всё посмотрел, что было необходимо. Но, ещё один вопрос остался. Если можете помогите, пожалуйста. На старой карте есть отметки в виде звёзд. Не могу найти, что они означают. В топографических отметках их нету.

23.02.2019, 10:25

Доброе утро! Спасибо вам за информацию. Этой информацией владею. Меня интересует как эти населённые пункты назывались до 1917 года. Ведь их переназвали уже советы. Как они назывались при царской России.

22.02.2019, 21:28

Добрый вечер. Помогите пожалуйста, интересует, как назывались в 1913 году теперешние сёла Раковка, Т.Шевченко нинешнего Бериславского р-на, Херсонской обл. Знаю только, что эти два села (или хутора) в те года входили в Козацкую волость, Херсонского уезда.

16.01.2019, 0:00

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста границы и населенные пункты Тягинской волости Херсонского уезда.