| ale52763506 Елена Фролова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ale52763506 (5)Тема: Лебедянский уезд Тамбовской губернии 15.05.2020, 16:26
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а по селу Сурки (Лебедянский уезд, Тамбовская губерния), где можно искать ревизские сказки, метрические книги и любую другую информацию?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 16.01.2019, 22:24
NadejdaOrel написал:[q] Лежепеков Алексей Евдокимович, сц. Косарево Гостомльской[/q]
Добрый вечер, подскажите, а где можно найти сведения про этого человека из списка (ГАОО Фонд 1013. Кромской уездный земельный комитет, 1917 г., 28дел Опись 1 Дело 7. О принятии имений в ведение земельного комитета. 09.12.1917-07.04.1918, 125л)
Может быть, он мой предок...
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 16.01.2019, 19:17
Добрый вечер! А вы случайно, не знаете, какой-либо информации о Косиновых, что жили в это же время в селе Сурки? Дело в том, что мой прадед Косинов Герасим Игнатьевич родился примерно в то же время, что и Ваш представитель этой фамилии. Ориентировочно - 1882 год. Кстати, деда моего прадеда тоже звали Федор. Но он явно жил раньше Вашего. И ещё, из воспоминаний моей бабушки - практически все село носило фамилию Косиновых, и скорее всего, они были друг с другом в родстве...
|
Тема: Фроловы 16.01.2019, 0:13
Доброй ночи! Мои Фроловы тоже жили в Ростовской области, только в городе Шахты. Деда моего звали Фролов Павел Филиппович. О нем знаю мало. Во время Великой Отечественной он был ребенком, на войне не служил. Уже в зрелом возрасте служил в армии. Был картографом-геологом. Пожалуй, на этом все. У него было много братьев и сестра Валентина. Про своих прадеда и прабабушки знаю, что их звали Филипп Петрович и Анна. Больше сведений у меня нет. Ни чем они занимались, ни коренные ли они жители Ростовской области.. Буду благодарна за любую помощь.
|
|
|