Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

jurihann, Suomi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

jurihann

Юрий

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения jurihann (6)

Тема: Шадринский край (Курганская область России)
4.01.2011, 19:47

Спасибо Вам!

Тема: Шадринский край (Курганская область России)
2.01.2011, 22:39

Здравствуйте, можно Вас попросить посмотреть Лепихиных. Спасибо. С Новым Годом!

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
18.04.2005, 16:00

Погибну, если не поможите с фамилией Манойло.<br>Очень приочень прошу!<br>Буду должен &nbsp;101.gif<p>juri.hannolainen@dnainternet.net

Тема: Arhiv NKVD (KGB)
5.01.2005, 4:09

Valentina V  я &quot;тоже&quot; занимаюсь розыском инкермаланцев, пишите!

Тема: Древо Жизни
14.09.2004, 15:36

Пасиба! Я к тому, что если, например, пра.., прадед, дед, папа болели сахарным диабетом, то дитю лучше воздерживаться от лишнего сахара... Или если у всех пра.... ломались кости, тогда бедное дитя надо мелом кормить 101.gif и т.д., не говоря уже о кармических делах... И ещё вопросик: ваши рекомендации по разрешению и объёму фотографий? И по какой причине в русской версии нет прочих языков, какие есть в англ.? Спасибо! Вашу программу я люблю, тем более что она и моё детище! (В том смысле, что она первая, которую я купил вообще!) 101.gif))

Тема: Древо Жизни
14.09.2004, 14:59

Хотелось бы, что бы в вашей (нашей) программе присутствовала статистика по причинам смертей и болезней. Для меня это очень важный аспект, приходиться дублировать всё в ГЕНОПРО... :(