| Masha222 Кудрицкая Мария Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Masha222 (13)Тема: Волынская Губерния 2.11.2022, 12:09
Добрый день. Куда можно обратиться,чтоб узнать сведения о моей бабушке,знаю,что она училась в школе в с. Врубливка Житомирская обл.
|
Тема: Метрические книги евреев 1.11.2022, 15:36
Добрый день. Может кто подскажет,куда обратиться лучше. Мне нужна информация на моих прабабушку и прадедушку. Знаю,только их ФИО и приблизительно года смерти и где родилась моя бабушка. Это реально получить или нет?
|
Тема: Винницкий архив 28.03.2019, 12:16
Shtopor написал:[q] Masha222 написал:
[q] Можно ли найти человека по ФИО ,дате смерти?
[/q]
На кладбище можно.[/q]
Не могу найти контакты кладбища в Погребище
|
Тема: Винницкий архив 28.03.2019, 11:18
Можно ли найти человека по ФИО ,дате смерти?
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 28.03.2019, 10:54
Карина Камолова написал:[q] Отправила 2 письма в ПФР нужных районов с просьбой озракомить с делами умерших предков.И пришли отписки,будто дела не сохранились ,были залиты водой.Неужели все???Чувствую обман.Районы разные.И вообще кто должен ответить за подобную халатность?[/q]
Я тоже отправляла в ПФР письмо и документы доказывающие родство,получила на 2 листах отказ
|
Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес 19.02.2019, 16:05
Добрый день.Может кто подскажет,звонила в пенсионный фонд города Евпатория с вопросом о получении каких-либо архивных сведений на мою бабушку(все что могут предоставить из ее карточки)на что я получила ответ,что частным лицам (родственникам)мы такую информацию не предоставляем.Я спросила,а если я документально докажу родство,все равно сказали нет.Спросила , а как тогда я могу получить информацию?ответ был таким-обращайтесь в какой-нибудь орган и пусть они нам делают запрос!На вопрос в какой орган мне обратиться сказали не знаем,думайте сами)))Вот как быть в такой ситуации,куда обращаться?
|
Тема: Винницкий архив 6.02.2019, 13:15
Кто-нибудь знает адрес электронной почты Погребищенского районного отделения регистрации актов гражданского состояния главного территориального управления юстиции в Винницкой области?
|
Тема: Винницкий архив 25.01.2019, 10:47
Подскажите пожалуйста куда обратиться за справкой о захоронении в Погребище Винницкая область?
|
Тема: Винницкий архив 15.01.2019, 15:49
Добрый день. Меня зовут Мария,я проживаю в Республике Беларусь,г.Витебск. У меня к Вам есть вопрос,очень надеюсь,что Вы подскажите мне куда обратиться и что для этого надо будет. Моя бабушка Ройтман Мария Михайловна родилась в Погребище,р-н Погребищенский, Винницкой области. 6 марта 1926 года.Где я могу получить свидетельство о рождении с указанием национальности моей бабушки и ее родителей? Отец моей бабушки-Ройтман Михаил Шлемович Мать моей бабушки Ройтман Этя Абрамовна. Возможно есть какие-то записи в книгах(о рождении,о заключении брака,о смерти) на отца и мать моей бабушки. где это можно узнать?
|
|
|