Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Masha222, Витебск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Masha222

Кудрицкая Мария

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Masha222 (13)

Тема: Волынская Губерния
2.11.2022, 15:16

>> Ответ на сообщение пользователя pradid от 2 ноября 2022 13:41

Спасибо за ответ

Тема: Волынская Губерния
2.11.2022, 12:09

Добрый день. Куда можно обратиться,чтоб узнать сведения о моей бабушке,знаю,что она училась в школе в с. Врубливка Житомирская обл.

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
1.11.2022, 17:14

Добрый день... Может кто-то подскажет,где можно найти какие-либо сведения на бабушку,знаю, что она училась в с. Врубливка Житомирская области.

Тема: Метрические книги евреев
1.11.2022, 15:36

Добрый день. Может кто подскажет,куда обратиться лучше. Мне нужна информация на моих прабабушку и прадедушку. Знаю,только их ФИО и приблизительно года смерти и где родилась моя бабушка. Это реально получить или нет?

Тема: Винницкий архив
28.03.2019, 12:16

Shtopor написал:
[q]

Masha222 написал:
[q]

Можно ли найти человека по ФИО ,дате смерти?
[/q]

На кладбище можно.
[/q]

Не могу найти контакты кладбища в Погребище

28.03.2019, 11:18

Можно ли найти человека по ФИО ,дате смерти?

Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес
28.03.2019, 10:54

Карина Камолова написал:
[q]
Отправила 2 письма в ПФР нужных районов с просьбой озракомить с делами умерших предков.И пришли отписки,будто дела не сохранились ,были залиты водой.Неужели все???Чувствую обман.Районы разные.И вообще кто должен ответить за подобную халатность?
[/q]

Я тоже отправляла в ПФР письмо и документы доказывающие родство,получила на 2 листах отказ

Тема: Что может дать пенсионный фонд или Собес
19.02.2019, 16:05

Добрый день.Может кто подскажет,звонила в пенсионный фонд города Евпатория с вопросом о получении каких-либо архивных сведений на мою бабушку(все что могут предоставить из ее карточки)на что я получила ответ,что частным лицам (родственникам)мы такую информацию не предоставляем.Я спросила,а если я документально докажу родство,все равно сказали нет.Спросила , а как тогда я могу получить информацию?ответ был таким-обращайтесь в какой-нибудь орган и пусть они нам делают запрос!На вопрос в какой орган мне обратиться сказали не знаем,думайте сами)))Вот как быть в такой ситуации,куда обращаться?

6.02.2019, 13:15

Кто-нибудь знает адрес электронной почты Погребищенского районного отделения регистрации актов гражданского состояния главного территориального управления юстиции в Винницкой области?

25.01.2019, 14:30

Это мне туда сделать запрос?

25.01.2019, 11:48

19 октября 1939 г

25.01.2019, 10:47

Подскажите пожалуйста куда обратиться за справкой о захоронении в Погребище Винницкая область?

15.01.2019, 15:49

Добрый день. Меня зовут Мария,я проживаю в Республике Беларусь,г.Витебск.
У меня к Вам есть вопрос,очень надеюсь,что Вы подскажите мне куда обратиться и что для этого надо будет.
Моя бабушка Ройтман Мария Михайловна родилась в Погребище,р-н Погребищенский, Винницкой области. 6 марта 1926 года.Где я могу получить свидетельство о рождении с указанием национальности моей бабушки и ее родителей?
Отец моей бабушки-Ройтман Михаил Шлемович
Мать моей бабушки Ройтман Этя Абрамовна.
Возможно есть какие-то записи в книгах(о рождении,о заключении брака,о смерти) на отца и мать моей бабушки. где это можно узнать?