| juliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения julia (10)Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 28.12.2007, 14:44
king
Уважаемый Игорь!
Нельзя ли и мне получить копии Ваших книг? Мой дед родился в деревне Славка Шацкого уезда. E.mail - julia81@rambler.ru
Буду очень благодарна
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 8.11.2007, 13:21
Здравствуйте, Lera!
Мой дед родом из деревни Славка Шацкого района. Эта деревня находилась недалеко от деревень Апушка и Ольхи. Этим летом я была там. Апушка еще существует. До деревни Ольхи мы не доехали. У меня оказывается живут дальние родственники в деревне Кривая Лука. Это тоже совсем близко. А какие фамилии у Ваших родственников? Мы - Костерины
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 16.07.2007, 0:10
Seaman, большое спасибо за ответ. А нет ли у вас случайно информации кому принадлежала деревня Славка? Или подскажите, пожалуйста, где это можно узнать. В каких документах это писали. Меня это интересует, потому что в середине XIX века за хорошую службу барин подарил моему прапрадеду участок земли в этой деревне. Очень хотелось бы узнать фамилию барина.
|
Тема: Куликовские 13.07.2007, 16:47
Костерины, Горкины, Ольховские, Куликовские, Егины - все эти фамилии встречаются в моем генеалогическом древе. Если есть кто-то у кого предки жили в Шацком уезде Тамбовской губернии примерно в конце XIX века, пишите.
С уважением Юлия Костерина
|
Тема: Костерины 13.07.2007, 16:47
Костерины, Горкины, Ольховские, Куликовские, Егины - все эти фамилии встречаются в моем генеалогическом древе. Если есть кто-то у кого предки жили в Шацком уезде Тамбовской губернии примерно в конце XIX века, пишите.
|
Тема: Ольховский 13.07.2007, 16:47
|
Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области 11.07.2007, 10:26
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про деревню Славка Шацкого уезда. Ни на одной карте ее найти не смогла, ни на современных, ни на старых. С уважением, Юлия
|
Тема: Имения дворян и помещичьи деревни 9.07.2007, 13:06
Помогите, пожалуйста. Где можно узнать какому помещику принадлежала земля в Шацком районе Рязанской области? Примерно в 1850-1860 гг. барин подарил моему предку участок земли в деревне Славка. Могу ли я как-нибудь узнать кто был этот помещик?
|
Тема: Рязанская область 26.01.2006, 16:11
Если вам встретится моя фамилия - Костерина в ревизиях по Рязанской губ., напишите, пожалуйста, мне на e-mail: julia81@rambler.ru
|
Тема: Рязанская область 26.01.2006, 16:05
Помогите найти деревню Славка Шацкого района Рязанской области. На картах ее нет, но есть индекс. Значит она все еще существует. Очень хотелось бы туда съездить. У меня там жили предки - Костерины.
|
|
|