Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

julia
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

julia

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения julia (10)

Тема: АРХИВ сообщений по Тамбовской области
28.12.2007, 14:44

king

Уважаемый Игорь!

Нельзя ли и мне получить копии Ваших книг?
Мой дед родился в деревне Славка Шацкого уезда.
E.mail - julia81@rambler.ru

Буду очень благодарна

8.11.2007, 13:21

Здравствуйте, Lera!

Мой дед родом из деревни Славка Шацкого района. Эта деревня находилась недалеко от деревень Апушка и Ольхи. Этим летом я была там. Апушка еще существует. До деревни Ольхи мы не доехали. У меня оказывается живут дальние родственники в деревне Кривая Лука. Это тоже совсем близко. А какие фамилии у Ваших родственников? Мы - Костерины

16.07.2007, 0:10

Seaman, большое спасибо за ответ. А нет ли у вас случайно информации кому принадлежала деревня Славка? Или подскажите, пожалуйста, где это можно узнать. В каких документах это писали.
Меня это интересует, потому что в середине XIX века за хорошую службу барин подарил моему прапрадеду участок земли в этой деревне. Очень хотелось бы узнать фамилию барина.

Тема: Куликовские
13.07.2007, 16:47

Костерины, Горкины, Ольховские, Куликовские, Егины - все эти фамилии встречаются в моем генеалогическом древе. Если есть кто-то у кого предки жили в Шацком уезде Тамбовской губернии примерно в конце XIX века, пишите.

С уважением Юлия Костерина

Тема: Костерины

Костерины, Горкины, Ольховские, Куликовские, Егины - все эти фамилии встречаются в моем генеалогическом древе. Если есть кто-то у кого предки жили в Шацком уезде Тамбовской губернии примерно в конце XIX века, пишите.

Тема: Ольховский

11.07.2007, 10:26

Подскажите, пожалуйста, что-нибудь про деревню Славка Шацкого уезда. Ни на одной карте ее найти не смогла, ни на современных, ни на старых.
С уважением, Юлия

Тема: Имения дворян и помещичьи деревни
9.07.2007, 13:06

Помогите, пожалуйста. Где можно узнать какому помещику принадлежала земля в Шацком районе Рязанской области? Примерно в 1850-1860 гг. барин подарил моему предку участок земли в деревне Славка. Могу ли я как-нибудь узнать кто был этот помещик?

Тема: Рязанская область
26.01.2006, 16:11

Если вам встретится моя фамилия - Костерина в ревизиях по Рязанской губ., напишите, пожалуйста, мне на e-mail: julia81@rambler.ru

Тема: Рязанская область
26.01.2006, 16:05

Помогите найти деревню Славка Шацкого района Рязанской области. На картах ее нет, но есть индекс. Значит она все еще существует. Очень хотелось бы туда съездить. У меня там жили предки - Костерины.