| Andrey=Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Andrey= (4)Тема: Православные приходы 23.05.2010, 15:21
Подскажите пожалуйста где искать метрические книги Песковской церкви Волковысского уезда Гродненской губернии (местечко Мосты, которое меня интерессует, входило в состав этого прихода) . В Гродненском архиве их нет. Спасибо.
|
Тема: Гродненская область 23.05.2010, 15:19
Подскажите пожалуйста где искать метрические книги Песковской церкви Волковысского уезда Гродненской губернии (местечко Мосты, которое меня интерессует, входило в состав этого прихода) . В Гродненском архиве их нет. Спасибо.
|
Тема: В каком из белорусских архивов искать? 23.05.2010, 14:28
Подскажите пожалуйста где искать метрические книги Песковской церкви Волковысского уезда Гродненской губернии (местечко Мосты, которое меня интерессует, входило в состав этого прихода) . В Гродненском архиве их нет.
|
Тема: Куликовские 13.05.2009, 20:41
Ищу предков по линии отца, проживавших в г.Мосты Гродненской обл. Беларусь. Куликовский Степан. У него было 11 сыновей, мне известно судьбы только двоих - Павла Степановича (моего деда) и Михаила Степановича. Хотелось-бы узнать судьбы остальных родственников. Павел Степанович самый младший (1916года рождения). Если кому-нибудь что-то известно прошу отзовитесь. Заранее благодарен. С уважением Андрей.
|
|
|