| Nadya27Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadya27 (3)Тема: Богучарский уезд Воронежской губернии 14.01.2019, 14:36
Добрый день! Моя прабабушка Колесникова Мария Силовна, 1900 года рождения, жила в Старых Криушах. Была родная сестра Колесникова Стефания(Степанида)Силовна. У них разница в возрасте плюс минус 2-3 года. Мария вышла замуж за Сагайдина Сергея Федоровича, уроженца Криуш. Вам ничего более неизвестно? Была бы очень благодаона
|
Тема: Колесникова Стефания (Степанида) Силовна 14.01.2019, 11:48
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти - примерно 1897-1902 год рождения
2. Известные вам места проживания-с. Старые Криуши Воронежской области, Петропавловский район, затем переезд во Владикавказ
3. Год и место бракосочетания-не была замужем
4. Сословие-рабочее, затем церковная служащая
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)-хочу найти место захоронения своей родственницы Колесниковой Стефании(Степаниды) Силовны, которая проживала в с. Старые Криуши Воронежской области в период примерно с 1897(1902) по 1918(1921) годы. Есть родная сестра Мария Силовна Колесникова(год рождения 1900), уроженка и жетельница того же села. Примерно в 1918-1921 году Стефания(Степанида) собиралась замуж замуж за Сагайдина Сергея Федоровича (1897-1900 года рождения), жителя того же села, но ее сестра Мария увела жениха у своей сестры, в результате чего Стефания(Степанида) уезжает из села в период с 1918 по 1921 годы(точно неизвестно) во Владикавказ и становится послушницей одного из монастырей, где и живет до конца своих дней(со слов родственников). Примерно в 1924-1925 годах сестра Мария навещала ее в монастыре Владикавказа(неизвестно каком), после чего никаких данных о ней не имеется. Предположительно захоронена на территории какого-то монастыря Владикавказа либо окрестностей.
|
|
|