| RejisserСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Rejisser (2)Тема: GenWAY.ru 14.05.2009, 23:00
Уважаемый Михаил_GenWAY, я писал в "Сообщить об ошибке" каждый раз как мой аккаунт "глючило", а в ответ-то тишина. У Вашего проекта нет обратной связи, форума тоже нет. Сиди и жди в надежде, что проект ещё не загнулся. В поисковиках нашёл этот форум и Вас на нём. 1. Сегодня, думаю, благодаря этому форуму, получил письмо, что надо удалить кукисы. Конечно, я их удалял. Мало того, я удалял все Личные Данные Мозиллы(как же это обидно). Мне это никак не помогает. Вот сегодня я зашёл на 1 минуту и снова вылетел. Сначала дерево заглючило, а потом и весь аккаунт. 2. Зато узнал, что из древа не удаляются родственники. Выяснил, что один из 5-ти дедов был усыновлён. Перенаправить родственную связь невозможно. Понял, что надо удалять целую ветку ярославских родственников. Удалил. Теперь у меня висит ветка по фамилии Неизвестные. Что с ними делать? И так будет каждый раз? Я ведь во вторник лечу за доп.информацией в Казахстан...ещё ветка вымрет? 3. Вот я на одноклассниках собрал больше 200 своих однофамильцев. Все изначально вятские. Совместными усилиями проследили разделение рода на уральских(1700гг) и украинских(1900гг) Васенёвых. Вот какой смысл мне тащить их в генвэй, если мы не сможем даже фамильный форум организовать? Как координироваться? На стенах друг друга? 200 стен? От безысходности порылся в нете и нашёл Ваших конкурентов. Они об этом подумали. 4. У нас на гугл мапс есть карта проживания семей. Так у Ваших конкурентов даже это предусмотрено и встроено. И много другого...хз. 5. Уж извините, что испортил тему...а как ещё добиться ответа?
|
Тема: GenWAY.ru 13.05.2009, 0:05
Засада какая...регнулся на генвэе, ввёл 185 родственников, позвал друзей из одноклассников и начались проблемы. Зайти на сайт могу 1 раз в неделю, потом сайт выдаёт ошибку и я неделю жду ответа от админов. Починят и на второй день проблема повторяется. На прошлой неделе специально ездил на землю предков, собирал информацию, а ввести её не могу! Опять проблемы со входом. Мало того, созвонился с друзьями, так у них та же проблема. Мне люди пишут, а я ни прочитать, ни ответить не могу. Менял и браузеры, и компы, и пароли, всё бестолку. И инфа уже введена, время потрачено, уходить к другим и начинать заново?...ппц.
403 Требуется авторизация Запрошенный адрес: ( http://www.genway.ru/?j=mypage&v=events&p=ui ) не доступен. Перейти на главную страницу: http://www.genway.ru Вернуться назад
Проблема сети: Сервер вернул ошибку: 10: ip:212.хх.32.ххх at /local/datalocal/run/server_old/services/Tree.pm line 864.
Проблема сети подробно: Сервер вернул ошибку: 10: ip:212.хх.32.ххх at /local/datalocal/run/server_old/services/Tree.pm line 864. Нарушение прав доступа. Повторите вход в систему!
|
|
|