| Natalia _CH Наталья Васильева Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natalia _CH (8)Тема: Васильевы 18.01.2019, 16:27
Здравствуйте. Ищу информацию о Васильевых, ст. Воздвиженка. Сейчас это Челябинская область. Раньше, если правильно поняла (поскольку Челябинск был уездным городом Оренбургской Губернии) это была Оренбургская Губерния. Васильев Алексей Никифорович, 30.03.1919 г.р (родители Никифор и Елена). Жена Мария Георгиевна, 04.11.1920 (1921?) г.р. (родители Георгий и Анастасия).
|
Тема: Планы селений Казанской губернии 18.01.2019, 10:44
Здравствуйте. Есть такие планы по дер. Катюшино Кузнечинского р-на Спасского уезда и по дер. Поспелово Елабужскогор-на?
|
Тема: Фамилии по Оренбургской области 18.01.2019, 8:23
Здравствуйте. Наталья Васильева, Магнитогорск. Ищем информацию о предках, проживающих некоторое время на территории Оренбургской обл. Мама мужа, девичья фамилия Щербатова, Лидия Афанасьевна. Родилась 09.12.1945г. в Саракташском р-не Оренбургской обл., умерла в 1996г.(Краснодарский край). Родители - Татьяна Ивановна Демидова (девичья фамилия), 1903 г.р. и Афанасий Васильевич Щербатов. У Татьяны Ивановны была сестра, Мария Иванован Демидова (дев.), 1908 г.р.
|
Тема: Демидов 14.01.2019, 15:51
Здравствуйте. Прошу помощи в поиске информации.
Татьяна Ивановна Демидова, впоследствии - Щербатова, 1903 -1991. Муж Афанасий Васильевич Щербатов. Дочь Лидия, 09.12.1945 г.р., родилась в Оренбургской обл., Сарактажский р-н, дер. Полянка (название, возможно, не точное). Этой деревни уже нет, остались одни развалины. К сожалению, она рано умерла, ее муж (мой свекр) помнит очень мало. Откуда были ее родители - неизвестно.
У Татьяны Ивановны была сестра, Мария Ивановна Демидова, которая впоследствии вышла замуж и стала Трубляковой. Ее муж был штурманом-испытателем. Она сама была директором универмага в Москве. Детей у них не было. Незадолго до смерти она передала моей свекрови часть фамильного серебра. Приборы были очень тяжелыми, массивными. К сожалению, в годы кризиса (90-е гг) родители мужа почти все продали.
Буду очень благодарна за помощь.
|
Тема: Фамильный навигатор 13.01.2019, 14:24
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Корнилов Михаил Емельянович Регион поиска: Поспелово дер., Елабужский р-н, Татарстан, Россия.
Искомая фамилия: Петрушин Иван Регион поиска: Катюшино дер., Алькеевский р-н, Татарстан, Россия.
Искомая фамилия: Мазанов Григорий Евграфович Регион поиска: Катюшино дер., Алькеевский р-н, Татарстан, Россия.
Искомая фамилия: Пирожков Михаил Федорович Регион поиска: Подмонастырская Слобода дер., Мологский р-н, Ярославская обл., Россия.
Искомая фамилия: Страхов Константин Регион поиска: Новоселки дер., Мологский р-н, Ярославская обл., Россия.
ФИО исследователя: Наталья Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Магнитогорск
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Требуется помощь в Национальном архиве Республики Татарстан 12.01.2019, 20:06
Здравствуйте. Ищу любые сведения о семьях Корниловых (д. Поспелово,Елабужский р-н, дед Петр Михайлович, 1908 г.р, его отец Михаил Емельянович, 1870 г.р. (по др. данным - 1866г.р.) Мазановых (дер. Катюшино, Алькеевский р-н, Василий Григорьевич, 1887г.р, отец Григорий Евграфович) Петрушиных (дер. Катюшино, Алькеевский р-н, Анна Трифоновна, 1888г.р, отец Трифон Иванович).
|
|
|