| AskalenkoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Askalenko (6)Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 12.03.2005, 9:42
Katarina <br>Спасибо.<br>Я знал только об улице в СПб.<br>Источник- БИЭ - это что? Большая ...(?) энциклопедия? Что такое "И"?
|
Тема: Аскаленко 9.03.2005, 18:42
Григорович, Ковель, Аскаленко, Отзовиитесь!
|
Тема: Место захоронения погибшего на Курской дуге 9.03.2005, 18:31
Ищу любые сведения о Пицыке Георгии Георгиевиче, пропавшем без вести (по извещению) на Курской дуге. Во втором извещении говорилось о том, что погиб на Курской дуге и похоронен в Курской области. Призван был из Омской области.
|
Тема: ЛИТВА 8.03.2005, 23:40
Уважаемая Vineja!<br>Меня интересует родословная, все факты из жизни предков, фамилии Григорович и Ковель.<br>Мой дед Григорович Иван Федорович, род. 24.07.1892, вместе со своим братом Григорием, сестрой Марией и отцом Федором переехали в Сибирь в 1908 г. из д. Пашки Виленской губернии Дисненского уезда Игуменовской Волости. Федору было 70 лет. Со слов деда отец Федора был десятским (не знаю, что это такое - полицейский, казак?) и был казнен за 3 дня до отмены крепостного права, где-то сказал: мужики, не ходите на работу к барину, скоро будет свобода. Жена Федора Ева умерла до переезда.<br>Ковель - девичья фамилия моей бабушки, жены Ивана Федоровича. Она, возможно, родом из д. Шкунтики, рядом с д. Пашки, тоже переехала в Сибирь тогда же со своими родителями.<br>Возможен ли поиск в архивах Вильнюса? Мой адрес 3-a@mail.ru<br>С уважением Аскаленко Анатолий Андреевич.
|
|
|